Шоу-бизнес

Когда женится Родион Газманов

Артист дал Дням.Ру откровенное интервью

Шоу-бизнес

Сын Сафронова о смертельной болезни мамы

Лука Затравкин винит себя в смертельном диагнозе матери

партнеры
Воскресенье 29 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Ягудин впервые показал лицо дочери

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина со старшей дочерью. Фото: GLOBAL LOOK press
Всемирно известный фигурист Алексей Ягудин поделился с многочисленными поклонниками свежей фотографией. Спортсмен впервые показал лицо младшей дочери Мишель.
прочитано 9824 раз

На своей официальной странице в социальной сети Instagram олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин опубликовал фотографию, на которой запечатлен со своими любимыми женщинами: гражданской супругой, фигуристкой Татьяной Тотьмяниной, старшей дочерью Елизаветой и крошкой Мишель.

ПО ТЕМЕ

Примечательно, что спортсмен впервые показал личико малышки. Судя по подписи к фото, Ягудин и Тотьмянина пришли на плановый осмотр к доктору. "Все отлично))" – радостно сообщил Алексей.

Напомним, Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина во второй раз стали родителями 2 октября 2015 года. Фигурист сообщил о том, что его супруга родила дочь, которая должна была появиться на свет в начале ноября. "Ура!!!!!!! На фото нас двое, а так-то нас уже четверо! Спасибо тебе, любимая, за двух очаровательных дочек!!! Люблю!!!" – написал он в Twitter. Вторую дочь пара решила назвать редким именем Мишель, что связано с любовью спортсменов к Франции.

Тотьмянина и Ягудин вместе уже почти девять лет. Со стороны семейство выглядит идеальным: Татьяна и Алексей совмещают карьеру с воспитанием детей, работают без устали и подумывают о том, в каком уголке земного шара встречать старость. Однако один вопрос, который мучает поклонников олимпийских чемпионов, является для них закрытым. Татьяна и Алексей до сих пор не расписаны официально. Более того, они не собираются регистрировать отношения.

"Это формальность, которая для некоторых очень много значит. А для женщины нет ничего важнее того, что ее любимый хочет от нее детей. Это, мне кажется, дороже, чем штамп в паспорте, чем любой праздник. Вот мне, честно, было бы даже жалко денег на свадьбу. Лучше эти деньги потратить на образование детей, на улучшение условий жизни", – в недавнем интервью сообщила Тотьмянина. Фигуристка отметила, что она никогда не мечтала о подвенечном платье, а менять образы ей часто приходится по работе, где простор для самовыражения велик.

По признанию Тотьмяниной, она научилась у Ягудина жить без оглядки на завтрашний день. Фигуристка считает, что нет ничего постоянного и стабильного. Такие мысли посещают Татьяну, притом что с избранником ее связывают многолетние отношения и двое детей. Старшей дочери пары Елизавете уже шесть лет, а Мишель – всего четыре месяца.

комментарии