Шоу-бизнес

Депрессия и паника довели Барановскую до слез

Бывшая жена Аршавина рассказала о пережитой драме

Шоу-бизнес

Русская подруга Линдси Лохан обвинила ее во лжи

Дизайнер больше не желает общаться с прилюдно оскорбившей ее актрисой

партнеры
Воскресенье 25 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Бабушка жены Диброва назвала его жеребчиком

Дмитрий Дибров. Фото: GLOBAL LOOK press
Знаменитый телеведущий рассказал о знакомстве с родственниками своей молодой супруги. Дмитрий Дибров вспомнил, что при первой встрече бабушка Полины назвала его жеребчиком.
прочитано 6358 раз

Телеведущий Дмитрий Дибров, который в 2009 году женился на 25-летней Полине, рассказал, как складывались отношения с ее родственниками. 56-летний артист всегда говорил, что разница в возрасте на семейные отношения влияет, но не решающим образом. Однако с таким мнением поначалу не соглашалась бабушка молодой красавицы.

ПО ТЕМЕ

С ней Дмитрий не сразу нашел общий язык. "Она строгих правил: "Тоже мне, женишок нашелся! Мышиный жеребчик, понимаешь ли". Но я ей объяснил, что могу дать ее внучке гораздо больше, чем 18-летний юнец", – цитирует Диброва журнал "Только звезды".

Примечательно, что маму Полины телеведущий покорил моментально, да и самой девушке никогда не было скучно с ним. "Главное развлечение для многих – смотреть телик, а она прямо в этом телике и оказалась, – пояснил Дмитрий. – Она с детства знала песни Преснякова и Подольской, а теперь это наши друзья. Мы дружим семьями".

Дни.Ру писали, что летом 2015 года Дибров стал отцом в пятый раз. От первых двух браков у него есть сын и дочь, Полина родила троих. Примечательно, что все – мальчики, а Дмитрий мечтает о дочке. Добавим, что к рождению детей телеведущий относится очень поэтично: "Мы с Полиной считаем, что производим на свет цвет и знамя Донского края, хотя это и происходит в Москве".

комментарии