Шоу-бизнес

Дана Борисова: Я боюсь выходок бывшего мужа!

Телеведущая рассказала о неадекватном поведении отца своего ребенка

Шоу-бизнес

Экс-полицейский раскрыл имя убийцы Талькова

Стало известно, кто лишил жизни известного музыканта

партнеры
Понедельник 29 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Арбениной больно от разлуки с детьми

Диана Арбенина. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Солистка группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина в откровенном интервью рассказала о своих шестилетних детях Артеме и Марте. Она призналась, что ей тяжело и больно с ними расставаться на время гастролей.
прочитано 5641 раз

По признанию Дианы Арбениной, в ней совершенно гармонично объединяются несколько ипостасей: знаменитость, творческая натура и мама. "Я – не звезда. Мы "Маленького принца" читаем, там все про звезды. И я у них просто мама. Единственное, могу рявкнуть, если пишу: "Подождите, пожалуйста, я сейчас занята!" И они должны ждать. Я хочу, чтобы они осознали: у меня есть любимое дело. Я пишу песни, и мне очень плохо, если я их не пишу. И у меня есть концерты, которые мне нужно играть, и не только для того, чтобы зарабатывать на санки или на велосипед, а потому, что я благодаря этому счастлива", – рассказала артистка.

ПО ТЕМЕ

Разумеется, детям не нравится, что мама часто уезжает. "Гастроли мои они переживают с болью, конечно. Тимоша, как маленький ворчливый старичок, ходит за мной и повторяет: "Вот, не успела приехать, уже уезжает!" В третьем лице, заметьте. Больно, конечно. Но что делать. Я их пыталась с собой брать, но это вообще несмешиваемые миры. Не соприкасаются никак. Они ходят в сад, у них там своя программа, музыкальная школа, уроки английского... Зато мы отрываемся летом, в отпуске. Когда мы вместе, нам хорошо", – цитирует Диану Арбенину "Московский Комсомолец".

Певица рассказала, что отдала Артема и Марту в музыкальную школу. "Они оба способные, только заниматься пока дома не умеют", – отметила она. Арбенина не скрывает, что с детьми бывает нелегко, и, потому что они очень похожи на нее, готовится к тому, что в будущем будет еще сложнее. Однако Диана не унывает.

"Я думаю, если будет доверие, с ними можно будет находить общий язык. Они нежные очень, это самое главное. И они понимают, что я их очень люблю, а пока они это будут чувствовать, всегда можно будет находить общий язык", – уверена исполнительница.

комментарии