Шоу-бизнес

Волочкову подняли на смех за несуразный вид

Балерина ходит по дому в карнавальном костюме

Шоу-бизнес

Сексолог о психических проблемах напавшего на Кардашьян

Врач рассказал Дням.Ру, почему журналист поцеловал реалити-звезду в ягодицу

партнеры
Пятница 30 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Самбурская набросилась на поклонников

Настасья Самбурская. Фото: instagram.com/samburskaya
Актриса, известная бурным темпераментом, пригрозила зрителям, которые приходят на ее спектакли. Настасья Самбурская заявила, что ее выводят из себя люди с телефонами в руках.
прочитано 11164 раза

Настасья Самбурская, как известно, снимается не только в сериале "Универ", который принес ей народную любовь, но и играет на театральной сцене. Сейчас актриса занята в спектакле "Формалин" в Театре на Малой Бронной.

ПО ТЕМЕ

Недавно ее буквально взбесила девочка, сидевшая в третьем ряду. Когда Самбурская произносила пронзительную речь, поклонница снимала звезду "Универа" на смартфон. Настастья посоветовала ей больше не доставать в театре телефон, опубликовав ролик с этим эмоциональным обращением на своей странице в Instagram.

"Отписывайтесь, сколько влезет! Когда люди работают для вас, нельзя быть такими беспардонными. Кому надо видео на память или автограф, девочки и мальчики, есть служебный вход! Нельзя так, надо понимать. Мы на 600 человек работаем! А вы то отключить звук забываете, то внаглую свои гаджеты достаете и даже не стесняясь операторством занимаетесь. Умничайте сколько угодно! Выйди на сцену и сыграй, когда перед твоим носом происходит хрен знает что! Мы не роботы. Снимать спектакли нельзя! Да! Я хреновая артистка, потому что меня отвлекают телефоны. Я не достойна носить звание актрисы, поэтому вручаю его обратно и увольняюсь. Не поминайте лихом. #УшлаИзПрофессии знаю, что еще много кто будет возмущаться, но я говорю про апарт! Когда ты говоришь со зрителями, глядя им в глаза, не самый легкий монолог, сидя на краю сцены! Это недопустимо – достать свой говнофон и начать снимать, находясь в метре от человека (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – подписала ролик Самбурская.

Отписывайтесь сколько влезет! Когда люди работают для вас, нельзя быть такими беспардонными. Кому надо видео на память или автограф, девочки и мальчики, есть служебный вход! Нельзя так, надо понимать. Мы на 600 человек работаем! А вы то отключить звук забываете, то внаглую свои гаджеты достаете и даже не стесняясь операторством занимаетесь. Умничайте сколько угодно! Выйди на сцену и сыграй, когда перед твоим носом происходит хрен знает что! Мы не роботы. Снимать спектакли нельзя! Да! Я хреновая артистка, потому что меня отвлекают телефоны. Я не достойна носить звание актрисы, поэтому вручаю его обратно и увольняюсь. Не поминайте лихом. #УшлаИзПрофессии знаю, что ещё много кто будет возмущаться, но я говорю про апарт! Когда ты говоришь со зрителями, глядя им в глаза, не самый легкий монолог, сидя на краю сцены! Это допустимо достать свой говнофон и начать снимать , находясь в метре от человека!

Видео опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

Многие подписчики Настасьи согласились с ее негативной реакцией на поведение зрителя. Однако другие решили, что актриса ведет себя слишком грубо, и сама ничем не лучше тех, кто нарушает правила хорошего тона.

"Главное, что ты Подаешь детям дурной пример своим высказыванием, и они под копию тебя строят не свои, а твои жизненные мнения, человек ты пакостный, конечно", "Насть, сама засунь себе свой телефон в ..., никакого права не имеешь так оскорблять! Крикнула бы прям со сцены тогда, разницы бы не было, что здесь, что там. Ты послушай, что тебе окружающие говорят) Ты же для нас снимаешь (для людей)... Невоспитанность в тебе играет)", "Российская действительность, артист уверен, что не он для народа, а народ для артиста", "Сейчас опять посмотрела это видео. Все равно – грубо и невоспитанно. Абсолютно не имеешь никакого права так выражаться. И тебе к лицу было бы извиниться за оскорбления. Даже "Универ" "не смотрится" из-за такого твоего поведения", – прокомментировали разочарованные поклонники.

комментарии