Шоу-бизнес

Бочкарева: С личной жизнью у меня все в порядке

В свой день рождения звезда сериала "Счастливы вместе" дала Дням.Ру эксклюзивное интервью

Шоу-бизнес

Анфиса Чехова похудела на 12 килограммов

Телеведущая планирует переехать жить в Грузию

партнеры
Понедельник 25 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Жена Тодоровского выбрала имя сыну

Валерий Тодоровский и Евгения Брик. Фото: GLOBAL LOOK press\Pravda Komsomolskaya
Известная актриса Евгения Брик, жена известного продюсера Валерия Тодоровского, рассказала о семейной жизни. Она призналась, что уже выбрала имя для сына.
прочитано 10579 раз

Известная актриса Евгения Брик, супруга продюсера и кинорежиссера Валерия Тодоровского, рассказала о семейной жизни. В преддверии 14 февраля звезда "Стиляг" вспомнила романтические моменты жизни с супругом.

ПО ТЕМЕ

"Мы с Валерием так много лет вместе, даже страшно вспомнить сколько. К праздникам относимся без фанатизма, уж точно не зацикливаемся на традициях и церемониях. У нас свадьба была очень интимная: я выходила замуж в черном платье, не было никаких поездок к Вечному огню и прочим достопримечательностям, мы просто отметили это событие в любимом ресторане с самыми близкими друзьями. Конечно, на наши дни рождения, на какие-то праздники мы стараемся дарить друг другу подарки. Но часто бывает так, что в это время мы по работе находимся в разных местах, поэтому подарки обычно преподносим без спешки и без привязки к конкретным датам", – цитирует Евгению журнал "Теленеделя".

Актриса призналась, что очень любит и ценит мужа, хоть он и не осыпает ее приятными словами. "Валера не из тех, кто каждый день будет сыпать комплиментами. Он совсем другой человек, и это я в нем тоже люблю и ценю. Кстати. Все мужчины, которые сильно мною восхищались и повторяли, что я самая лучшая на земле, меня отталкивали. Мне с такими было неинтересно, не было в этом никакой загадки. Меня больше интриговало, когда до конца непонятно, как мужчина к тебе относится", – призналась Брик.

Отметим, что Евгения вышла замуж за Валерия в 2006 году. Спустя три года у них родилась замечательная дочка, которую они назвали редким именем Зоя. "Мы долго думали, перебрали массу вариантов. Потом, по-моему, Валере в голову пришло имя. Сейчас не представляю себе, чтобы дочь могли звать по-другому. В Америке, где мы часто проводим время, когда работаем, Зою называют Зоуи. Красиво звучит", – рассказала жена Тодоровского.

Женя призналась, что они с мужем уже придумали непростое имя и для сына. "Мальчика, мы думали, можно назвать Яковом, Яшей. По-английски будет Джейкоб, что тоже очень благозвучно. Зоя и Яша – хорошо вместе звучат. В общем, мы уже выбрали имя для сына", – призналась актриса.

комментарии