Шоу-бизнес

Александр Панайотов попал в страшную автоаварию

Артист считает чудом, что выжил там, где шансов не было

Шоу-бизнес

Беременная жена отправила Транькова в объятия Карауловой

Олимпийский чемпион по полночи проводит с белокурой певицей

партнеры
Четверг 29 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Панин закрутил роман с подругой экс-жены

Андрей Панин. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Знаменитый российский актер провел День всех влюбленных с горячей брюнеткой Татьяной. Алексей Панин закрутил роман с подругой бывшей жены.
прочитано 4541 раз

Жизнь Алексея Панина пошла на лад. Актер не только отвоевал у бывшей супруги Юлии Юдинцевой любимую дочку Нюсю, но и нашел новую спутницу жизни. День всех влюбленных Панин отметил с подругой экс-жены, сообщает "Телепрограмма".

ПО ТЕМЕ

По иронии судьбы с Татьяной Алексей познакомился благодаря бывшей супруге – девушки поддерживали приятельские отношения. Однако сейчас, по словам Панина, они не общаются.

"Я перестал общаться с бывшей супругой, и Татьяна давно не поддерживала с ней связь. В последнее время мы с Татьяной сблизились, стали чаще встречаться и проводить время в компании друг друга", – признался артист.

Напомним, что не так давно артист адресовал Юдинцевой откровенное прощальное письмо. "Я все бы для тебя сделал. Я бы, наверное, весь мир смог перевернуть, если бы ты была рядом! Мы могли бы уехать. У нас есть маленькая квартира. Твоя квартира. Мы бы сделали в ней ремонт и жили. Я бы работал. У меня сейчас все налаживается. Если бы ты только вернулась... Целую тебя в краешки губ! Когда-то твой Леша", – написал Панин.

комментарии