Шоу-бизнес

Депрессия и паника довели Барановскую до слез

Бывшая жена Аршавина рассказала о пережитой драме

Шоу-бизнес

Русская подруга Линдси Лохан обвинила ее во лжи

Дизайнер больше не желает общаться с прилюдно оскорбившей ее актрисой

партнеры
Суббота 24 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Маликов устроил дочери грандиозный праздник

Дмитрий Маликов с дочерью Стефанией. Фото: instagram.com/steshamalikova
Стефания Маликова с размахом отметила 16-летие вечеринкой, организованной ее знаменитым отцом. Торжество прошло в одном из развлекательных заведений столицы.
прочитано 8291 раз

Дочери Дмитрия Маликова исполнилось 16 лет. По этому случаю Стефания решила устроить вечеринку. Праздник, несмотря на то что приглашены на него были и молодые люди, прошел в стиле девичника: зал одного из столичных заведений был оформлен в розовых тонах, угощали разными пирожными, а девушкам раздали тиары, украшенные стразами.

ПО ТЕМЕ

Фотографиями и видеороликами с вечеринки именинница поделилась на своей странице в Instagram. Она пригласила всех к столу, смело откусив большой кусок прямо от целого торта. "Ну чтО? Свит 16, как говорится, я так СЧАСТЛИВА!!! Happy 16 to me (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написала Маликова.

ну чтО? Свит 16, как говорится 💫💫💫 я так СЧАСТЛИВА!!! Happy 16 to me 😻❤❤❤

Фото опубликовано Stesha Malikova (@steshamalikova)

как все начиналось... спасибо лучшим @candybar_ru ❤

Фото опубликовано Stesha Malikova (@steshamalikova)

спасибо всем, кто был со мной! ❤

Видео опубликовано Stesha Malikova (@steshamalikova)

Дмитрий Маликов поздравил дочь, опубликовав в Instagram снимок, на котором она еще совсем маленькая. "Совсем недавно ты была такой, а уже 16! Самый лучший возраст! Радуйся, дерзай, твори! Я в тебя верю и очень люблю! С днем рождения, Стешенька!" – написал музыкант.

К слову, недавно Дмитрий Маликов дал интервью, в котором признался, что не мечтает о музыкальной карьере для дочери. Напомним, что в прошлом году она появилась перед тысячами зрителей в "Олимпийском" – исполнила песню на церемонии "Золотой граммофон" и получила награду. Дмитрий Маликов признался, что произошедшее его немного удивило. "Я не очень, правда, понял то, что им дали "Золотой граммофон", но это, как я понял уже потом, была такая программа. Мне тоже дали в этот день "Золотой граммофон". Всем дали, кто участвовал в этом концерте. Дело в том, что я не сильно, так сказать, рассчитываю, ставлю на ее песенную карьеру", – отметил он.

комментарии