Шоу-бизнес

Искалеченные судьбы знаменитых кинодетей

Дни.Ру рассказывают печальные истории актеров, добившихся популярности в юном возрасте

Шоу-бизнес

Земфира отпраздновала юбилей на яхте с Бондарчук

В Сети появились первые кадры торжества

партнеры
Суббота 27 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Почему вдова Турчинского не выходит замуж

Ирина Турчинская. Фото: кадр youtube.com
Ирина Турчинская рассказала, почему она не готова к новым отношениям даже спустя шесть лет после смерти мужа. Вдова известного бодибилдера призналась, что больше не хочет замуж.
прочитано 11491 раз

Вдова Владимира Турчинского, скончавшегося шесть назад, нашла в себе силы начать жизнь с чистого листа: в прошлом году она возглавила проект "Взвешенные люди", который стремительно набирает популярность. Однако к изменениям в личной жизни Ирина по-прежнему не готова.

ПО ТЕМЕ

"Я сама задавала себе вопрос: "Ир, а что ты замуж-то не выходишь?" Разные сама себе давала ответы, придумывала причины. Главная – что я Володю еще слишком хорошо помню. Но я и первую любовь свою помню, мне же это не мешает двигаться вперед. В общем, я поняла, что просто не хочу замуж. И не боюсь об этом заявить. У меня другие задачи. Мне так интересно растить своего ребенка!" – заявила Турчинская в интервью Hello!.

Напомним, что у Ирины есть дочь Ксения, которой сейчас 16 лет. Вдова известного артиста считает, что ни один мужчина не сможет заменить девочке настоящего отца, а значит, и нет смысла вступать в новые отношения.

Как писали Дни.Ру, Владимир Турчинский скончался 16 декабря 2009 года в возрасте 46 лет в своем загородном доме. Рано утром спортсмен почувствовал себя плохо, потерял сознание и упал. Прибывшие через несколько минут врачи не смогли вернуть его к жизни. Смерть шоумена была квалифицирована как несчастный случай. Эксперты установили, что спортсмен умер от инфаркта миокарда, спровоцированного отрывом тромба. У телеведущего осталось двое детей. Сыну Илье от первого брака – с девятикратной чемпионкой мира по армрестлингу Ириной – сейчас 29 лет. В третьем браке – с фитнес-инструктором Ириной – у Владимира родилась дочь Ксения, которой сейчас 16 лет.

комментарии