Шоу-бизнес

Клуб мужа Глюк'oZы закрыли из-за долга

Зрители пытаются вернуть деньги за концерты

Шоу-бизнес

Звезд напугал выход Британии из ЕС

Знаменитости шокированы результатами референдума в Великобритании – 51,9% граждан проголосовали за выход страны из Евросоюза

партнеры
Пятница 24 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Кейт Миддлтон отругали за транжирство

Кейт Миддлтон. Фото: GLOBAL LOOK press/Jonathan Brady
Налогоплательщики Великобритании возмущены необоснованными тратами жены принца Уильяма. В частности, они раскритиковали Кейт за то, что она воспользовалась вертолетом, когда могла поехать на поезде.
прочитано 23524 раза

Кейт Миддлтон попала в объектив папарацци, когда собиралась лететь на вертолете из графства Норфолк в Лондон. Британские СМИ немедленно раскритиковали супругу принца Уильяма, отметив, что королева Великобритании купила билет на поезд за 74 доллара, а Кейт потратила 4100 долларов на частный транспорт.

ПО ТЕМЕ

Издание Daily Mail напомнило, что Елизавета II ехала первым классом до железнодорожного вокзала Кингс-Кросс. Путь королевы занял 1 час 40 минут. А 45-минутный полет Кейт Миддлтон стоил в 55 раз дороже.

Отметить, что королевская семья быстро отреагировала на возмущение граждан. Представитель Кенсингтонского дворца заявил, что выбор транспорта во многом зависит от предстоящих мероприятий. Однако, как выяснили пронырливые журналисты, герцогиня Кембриджская всего лишь возвращалась домой после службы в честь 75-летия ВВС. Так что недовольство налогоплательщиков вполне оправданно, тем более что деньги на частный транспорт для королевского семейства берутся из британской казны.

Ранее в зарубежной прессе прошла информация о том, будто Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут третьего ребенка. Якобы герцогиня Кембриджская находится на втором месяце беременности. А это значит, что новый наследник британского престола появится на свет в сентябре.

По некоторым данным, новость о грядущем пополнении в семействе Уильям встретил с беспокойством и без особого энтузиазма. "Принц предпочел бы подождать еще несколько лет, прежде чем вновь становиться папой", – сообщил источник. Также говорят, что третью беременность герцогиня переносит не очень хорошо. Ее тошнит практически каждое утро, из-за этого Кейт приходится корректировать график присутствия на официальных мероприятиях.

комментарии