Шоу-бизнес

Пугачева спорит с Пресняковой из-за внука

Солистка "Самоцветов" рассказала об отношениях с Примадонной, увлечениях Никиты и подготовке к юбилею

Шоу-бизнес

Джоли подготовилась к разводу еще до свадьбы

Репортеры выяснили любопытные детали брачного контракта голливудских актеров

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Миранда Керр показала жениха-миллиардера

Миранда Керр. Фото: GLOBAL LOOK press/Byron Purvis
Австралийская супермодель впервые вышла в свет с женихом и продемонстрировала округлившийся живот. Влюбленные решили больше не скрывать свои отношения.
прочитано 6306 раз

Миранда Керр перестала скрывать свой роман с самым молодым миллиардером в мире – 25-летним Эваном Шпигелем. Они впервые вышли в свет вместе в качестве пары. Со Шпигелем 32-летняя супермодель появилась на красной дорожке на гала-вечере, посвященном музыкальному менеджеру Ирвингу Азоффу, сотрудничающему с Кристиной Агилерой, Джоном Бон Джови и другими известными артистами.

ПО ТЕМЕ

Одной из причин совместного появления влюбленных на публике могло стать интересное положение Миранды. Керр продемонстрировала фигуру в обтягивающем белом платье, которое не смогло скрыть ее округлившийся живот. Так что, возможно, модель скоро родит второго ребенка. По крайней мере, Эван Шпигель, по ее мнению, к семейной жизни готов.

"Ему 25, но он ведет себя так, будто ему 50. Он не ходит по вечеринкам. Он отправляется на пляж Venice, чтобы поработать. Он всегда вовремя возвращается домой. По вечерам мы редко куда-то выходим – предпочитаем ужинать дома и рано ложиться спать", – рассказала Керр в недавнем интервью для журнала The Edit.

О романе Миранды Керр и Эвана Шпигеля стало известно в июле прошлого года, когда папарацци удалось сфотографировать их вместе. Шпигель известен тем, что создал один из самых дорогих в мире стартапов – мобильное приложение Snapchat. Свой первый миллиард молодой человек заработал, когда ему было 23 года.

Напомним, в 2013 году Миранда Керр развелась с голливудским актером Орландо Блумом. У экс-супругов подрастает шестилетний сын Флинн, который живет с матерью.

комментарии