Шоу-бизнес

Названа главная причина развода Джоли и Питта

Голливудская пара расходится из-за опасных поездок Джоли

Шоу-бизнес

Лохан закатила истерику в московском клубе

Актриса обвинила свою знакомую в краже телефона и потребовала ее заплатить за ужин

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Тимати сводил Рудову в дешевое кафе

Тимати и Наталья Рудова. Фото: Дни.Ру
Рэпер отметил День святого Валентина с актрисой Натальей Рудовой в кафе "Теремок". На "антикризисном" свидании Тимати угостил известную блондинку блинами и квасом.
прочитано 20385 раз

Тимати решил устроить в День святого Валентина "антикризисное" свидание. С актрисой Натальей Рудовой он встретился в бюджетном кафе "Теремок" на Новом Арбате. Рудова появилась на встрече в белоснежной меховой жилетке, а Тимати предпочел куда более скромную парку. Правда, в заведение зашел с тремя телохранителями.

ПО ТЕМЕ

В кафе Наталья Рудова и Тимати заказали блины и квас, сообщает Super. Актриса и рэпер с интересом что-то обсуждали, а затем, взяв еще одну порцию блинов, отправились гулять на Арбат. Было ли это свидание или деловая встреча, неизвестно. Возможно, таким образом исполнитель пытается привлечь внимание к новому клипу, в котором Рудова сыграла его бывшую возлюбленную.

Напомним, на днях Тимати представил клип на песню "Ключи от рая". В ролике снялись нынешняя возлюбленная рэпера "вице-мисс Россия" Анастасия Решетова и актриса Наталья Рудова, которая напомнила поклонникам музыканта его бывшую девушку Алену Шишкову.

По сюжету Тимати приходит со своей девушкой, которую сыграла Решетова, покупать дом к паре и узнает в симпатичной блондинке свою экс-возлюбленную. На протяжении всего ролика рэпер вспоминает роман с ней и сожалеет, что отношения закончились. Поклонники артиста, обсуждая клип в социальных сетях, заявили, что ему надо вернуться к Алене Шишковой и вместе с ней растить дочь.

комментарии