Шоу-бизнес

Хилькевич поймала воровку

Звезда "Универа" отучила домработницу брать чужое

Шоу-бизнес

Жареное мясо связали с Джигурдой

Артист одержал победу в "кастинге" на роль лица популярного бренда

партнеры
Четверг 25 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Подруга Безрукова: Не каждый брак можно спасти

Фото: GLOBAL LOOK press/Galina Barbieri
Режиссер Анна Матисон и популярный актер Сергей Безруков дали откровенное совместное интервью, в котором рассказали о новой картине. По мнению подруги артиста, не всякий брак можно спасти.
прочитано 8585 раз

"Млечный путь" Анны Матисон вышел на экраны 1 января 2016 года. Главные роли в фильме исполнили Сергей Безруков и Марина Александрова. Несмотря на то что это комедия, в ней встает вопрос о разрыве отношений: когда супруги уже год не живут вместе и договорились расстаться. "Там есть ключевой диалог: Сергей и Марина Александрова, которая замечательно играет его жену, говорят о разводе, а за каждой репликой, за каждым взглядом читаешь совсем другое", – отметила Матисон.

ПО ТЕМЕ

В картине Безрукову и Александровой удалось спасти брак. Однако, по мнению Анны, в жизни не всегда так бывает. "Некоторые разводятся – и хорошо. Мои родители, например, развелись, и хорошо, что вовремя. Часто расставание с детьми воспринимается как трагедия, а в действительности оказывается, что это и помогло сохранить уважение. По человеку скучают, но его любят и уважают. Не каждый брак можно спасти, но мы говорим про ситуацию, когда это возможно", – цитирует Матисон ELLE.

"У каждого – свой опыт. У всех по-разному. Каждому хочется любви. У кого-то, оказывается, она есть. А у кого-то, бывает, что уже и нет. И тогда надо ее искать", – отметил Безруков.

Интересно, что и Анна, и Сергей старательно избегали вопросов личного характера. "Знаете, тут такая тонкость… У меня мало интервью, и все они связаны с профессией. Я очень оберегаю личную жизнь. Зачем про нее говорить-то? Интересно то, что я делаю, мои работы. Надо подождать, пока их будет больше. Но огромная часть моей жизни останется только для близких. Для меня это такой абсолютно неловкий момент, есть же большая разница – говорить публично или говорить с близким другом. Бывают люди очень открытые, которые хотят рассказать, как и что у них происходит, я к таким не отношусь", – заявила Матисон.

комментарии