Шоу-бизнес

Николаев внезапно поздравил Королеву

Известный композитор посвятил имениннице пост в Instagram, хотя ранее усиленно ее игнорировал

Шоу-бизнес

Пикантный снимок Данилы Козловского

Актер опубликовал в своем Instagram фото из душа

партнеры
Среда 1 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

У Шнурова дыры в легких

Сергей Шнуров. Фото: Руслан Шамуков/ТАСС
Известный музыкант, создатель группы "Ленинград" рассказал о пятилетнем запое. Сергей Шнуров пояснил, что поменял свою жизнь после страшного диагноза – "дыры в легких".
прочитано 6599 раз

Лидер скандальной группы "Ленинград" Сергей Шнуров рассказал о том, как пристрастился к алкоголю и что его заставило завязать с пагубной привычкой. Музыкант признался, что впервые попробовал водку в 15 лет и ему понравилось, а покончить с этим пристрастием его заставили проблемы со здоровьем.

ПО ТЕМЕ

"Я бухал без отрыва от производства, – цитирует Сергея журнал "Тайны звезд". – Пока не случился... Виной тому – пятилетний запой". Шнуров рассказал, что были времена, когда он пил ежедневно. Он продержался в таком режиме 1800 дней! По словам исполнителя, один из них чуть и не стал последним.

"Я думал, что сдохну!" – признался Шнуров, пояснив, что даже после этого не стал меньше пить. Но все изменилось, когда начались проблемы со здоровьем. "Пообщался с докторами и понял: надо темпы сбрасывать. Поэтому бросил курить. В легких – дыры. И с пьянством стало иначе. Мысли теперь не о том, как нажраться, а как бы подольше прожить", – заявил артист.

По словам Шнурова, многолетний запой ударил по его организму. "Мне уже 43 года. Я все ближе к смерти и, можно сказать, уже одной в могиле!" – признался Сергей. При этом лидер "Ленинграда" пояснил, что полностью от выпивки он отказываться даже и не думает.

"У меня алкоголь теперь – не жена, а любовница. Водка не доминирует в моей жизни. Хотя алкоголизм спас от многого... Поэтому пил и буду пить! Сейчас задачи бухать каждый день нет", – признался скандальный артист.

"Веселое было времечко. Но сейчас это в прошлом!" – уверил Сергей. По словам Шнурова, они с зеленым змием теперь на вы. А майкам-алкоголичкам пришел на смену дорогой костюм.

комментарии