Шоу-бизнес

Любовник променял Равшану Куркову на модель

Ушлые папарацци приметили бывшего возлюбленного актрисы с миловидной блондинкой модельной внешности

Шоу-бизнес

Фото юной Копенкиной возбудило ее фанатов

Бывшую жену Прохора Шаляпина охватило чувство ностальгии – она решила показать старую фотографию

партнеры
Пятница 27 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Запевшую Бузову назвали бездарной

Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86
Телеведущей реалити-шоу "Дом-2", посвятившей романтическую музыкальную композицию мужу, посоветовали не петь. Поклонники Ольги Бузовой заявили, что у нее нет голоса.
прочитано 8316 раз

Телеведущая Ольга Бузова, выпускающая одежду и украшения, решила попробовать себя в новом качестве. Звезда реалити-шоу "Дом-2" продемонстрировала широкой публике вокальные таланты. В День святого Валентина Ольга исполнила перед участниками проекта песню "Я просто тебя люблю", которую посвятила мужу Дмитрию Тарасову.

ПО ТЕМЕ

Видео выступления она опубликовала в Instagram. Большинство подписчиков решили, что телеведущей стоит и дальше работать над шоу "Дом-2", а вот от пения лучше воздержаться. "Оленька, при всем уважении к тебе, петь – это не твое. Лучше быть хорошей ведущей, дизайнером, чем плохой певицей", "Песня никакая, голос никакой, да и в целом Оленька никакая", "Оль, тебе не дано петь", "Оля, ты – талантливая актриса, телеведущая, но все прекрасно знают, как ты поешь.)) Под фонограмму все могут", "Оля, ничего личного, но нельзя Вам петь, пожалейте народ!", "Ну зачем петь? Нет данных для этого вообще! Голос обработан, фанера... Ужас! Ведущая – ладно еще, но певица?! Смешно", – прокомментировали разочарованные поклонники.

Впрочем, не все были так строги к творчеству Ольги Бузовой. Некоторые заявили, что песня очень трогательная и романтичная. Напомним, что в конце января муж телеведущей Дмитрий Тарасов посвятил ей композицию "Моя". Песня стала очень популярной и обошла хит "Экспонат" группы "Ленинград" в рейтинге iTunes.

Ольга Бузова заявила, что спокойно относится к негативным комментариям в Сети. "К счастью, сейчас намного больше положительных комментариев и я ощущаю любовь людей. Когда я езжу на гастроли, я чувствую положительную энергетику людей, которые меня всегда рады видеть, любят и ждут меня. Я предпочитаю обращать внимание на положительные эмоции. Лишний раз сфотографироваться с тем, кто рад меня видеть, чем тратить время на негативные отзывы", – сказала телеведущая Дням.Ру.

комментарии