Шоу-бизнес

Названа главная причина развода Джоли и Питта

Голливудская пара расходится из-за опасных поездок Джоли

Шоу-бизнес

Лохан закатила истерику в московском клубе

Актриса обвинила свою знакомую в краже телефона и потребовала ее заплатить за ужин

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Андреева: Нож под печень меня сильно напугал

Екатерина Андреева. Фото: 1.tv
Ведущая информационной программы на "Первом канале" рассказала историю, которая изменила ее судьбу. Оказалось, что на Екатерину Андрееву было совершено вооруженное нападение.
прочитано 8469 раз

Звезда "Первого канала" рассказала о том, как стала телеведущей. По словам Екатерины Андреевой, сменить работу ее заставил страх за собственную жизнь.

ПО ТЕМЕ

Она отметила, что не собиралась становиться звездой телеэкрана. Екатерина получила юридическое образование, после чего стала референтом в Генеральной прокуратуре. Но все изменилось в одночасье.

"Эй, ты! Иди сюда! – услышала Андреева, выйдя вечером с работы. Рядом с ней "выросли" двое мужчин "подозрительной внешности". Они потребовали, чтобы Екатерина вынесла документы по одному из дел, пригрозив ей расправой.

"Спасло, что в соседнем доме открылась дверь и вышел какой-то мужчина, – цитирует Андрееву журнал "Тайны звезд". – На секунду они отвлеклись, а я их с силой оттолкнула и побежала с такой скоростью, что, наверное, побила юношеский рекорд в марафоне! Нож под печень меня сильно напугал".

Именно это происшествие заставило Екатерину пересмотреть планы на будущее. "После этого я решила: работу нужно срочно менять. Я ничего не смогу противопоставить таким людям, и никто меня не спасет. Поняла, что это намек небес, и у меня – другая судьба!" – рассказала она.

Практически сразу после нападения Андреева уволилась из прокуратуры и поступила на Всесоюзные курсы повышения квалификации для работников радио и телевидения. Так началась ее карьера в "Останкино". "Я уже твердо знала, что телевидение – мое настоящее призвание, – отметила Екатерина. – И я счастлива, что нашла дело по душе".

комментарии