Шоу-бизнес

Поклонники оценили "персики" Седоковой

Певица загорала, оголив грудь

Шоу-бизнес

Лолиту Милявскую сняли в переходе метро (видео)

Певица дала бесплатный концерт для пассажиров столичной подземки

партнеры
Пятница 26 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Звезда "Улиц разбитых фонарей" сбежала от жениха

Оксана Скакун. Фото: vk.com/nastouyshauyoksanaskakuyn
Актриса Оксана Скакун рассказала, что ее роман с французом превратился в настоящий кошмар. Звезде популярного сериала пришлось буквально бежать от жениха вместе с четырехлетней дочерью Николеттой.
прочитано 5199 раз

Оксана Скакун призналась, что ее роман с французом по имени Уильям, начавшийся пять лет назад во время отдыха в Таиланде, превратился в настоящий кошмар. Сначала все было прекрасно: актриса уехала из России во Францию, оставила карьеру и родила дочь Николетту. Счастливой семейной жизни не получилось, так как поначалу очаровательный избранник замучил звезду "Улиц разбитых фонарей" ревностью.

ПО ТЕМЕ

"Он подозревал меня в связи с каждым знакомым. Запрещал вести соцсети. На встречу с его друзьями я не могла надеть платье – только джинсы. Муж завел мне сим-карту: "Буду проверять звонки. Можешь набирать только меня!" Он оставлял меня дома, а сам уезжал на теннис с друзьями. В ответ на просьбы побыть со мной, злился. Я верила до последнего, что свадьба и ребенок сделают нас семьей. В тот момент я уже была на пятом месяце", – рассказала актриса Starhit.

Скакун решила: пора что-то менять, и согласилась на съемки в России. С французским женихом они стали жить на две страны. Уильям часто прилетал в Москву, где всюду сопровождал Оксану. В итоге ревность мужчины перешла все грани разумного.

"Однажды мне не разрешили взять его на площадку, он заорал: "Да ты собралась переспать с режиссером!" – и дал пощечину. После этого я уже не могла любить его так, как раньше. Но порвать с ним я решилась после того, как Уилл бросил меня, глубоко беременную, с чемоданом, который надо было поднять по лестнице. Я разрыдалась. А когда успокоилась, решила бежать", – призналась Скакун. Теперь актриса рада, что официально так и не вышла замуж, потому что ей пришлось бы оставить дочь отцу.

комментарии