Шоу-бизнес

Бородина подарила супругу внедорожник в знак примирения

Телеведущая публично призналась в любви к Омарову и поблагодарила за все

Шоу-бизнес

Бледанс принимает душ с Климовой

Звезды весело проводят время в Испании

партнеры
Пятница 26 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Дочь Раппопорт сравнила себя с Джоли

Аглая Тарасова. Фото: instagram.com/aglayatarasova
Звезда "Интернов" Аглая Тарасова заявила, что она похожа на голливудскую актрису Анджелину Джоли. Правда, дочь Ксении Раппопорт пояснила, что не имеет в виду внешность.
прочитано 11411 раз

Дочь Ксении Раппопорт пошла по стопам матери и стала актрисой. И хотя у Аглаи Тарасовой нет актерского образования, она делает успехи в кинематографе и учится у более опытных коллег прямо на съемочной площадке. Всенародную славу и любовь Аглае принесла роль в популярном сериале "Интерны".

ПО ТЕМЕ

"Я тогда совершенно не понимала, кем хочу быть. После школы я пошла учиться на политолога, на международные отношения. В какой-то момент хотела стать дипломатом. Но почти сразу же, я еще на первом курсе училась, меня пригласили сниматься в проекте "После школы", и я неожиданно для самой себя согласилась. Съемки проходили в Таллине. К утру я оттуда на автобусе возвращалась домой, в Санкт-Петербург – спала прямо в автобусе. Однажды я задала себе вопрос: "Ну и зачем тебе все-таки эта политика?" К этому времени мне уже понравилось сниматься. И тогда я бросила институт", – рассказала Тарасова "7 Дней".

Аглая Тарасова призналась, что долгое время комплексовала из-за внешности, но потом поняла, что надо принимать себя такой, какая она есть. К слову, примером для подражания актриса считает вовсе не свою знаменитую маму, а голливудскую звезду Анджелину Джоли.

"Ну все мы в чем-то своей внешностью недовольны... Я вот когда-то мечтала, чтобы у меня были карие глаза и прямые волосы. Но с возрастом я поняла, что красота – это гармония. Принятие себя, любовь к себе. Я считаю очень красивой Анджелину Джоли. <...> Про меня тоже в Интернете пишут, что я анорексичка. Понимаете, Анджелина Джоли красива изнутри. В основе такой красоты – гармония и женственность. Я пока только иду к этому. Чем мне нравится Джоли? Мне кажется, она принимала себя в каждый конкретный период своей жизни такой, какой она была. Ведь когда-то ее бросало из крайности в крайность, она жила "на грани": сидела на наркотиках, делала татуировки, искала своего мужчину... Просто она не требовала от себя в 20 лет того, чего она сделать еще не могла. Я думаю, именно потому, что она прошла этот путь, сейчас она – Анджелина Джоли – мать и жена. Наверное поэтому в ней столько любви и добра, что она делится этим со всем миром", – объяснила звезда "Интернов".

комментарии