Шоу-бизнес

Украинец поцеловал Ким Кардашьян в пятую точку (видео)

Звезда вновь стала жертвой домогательств со стороны журанлиста

Шоу-бизнес

Барановская показала страсть на льду

Телезвезда удивила неожиданным талантом

партнеры
Четверг 29 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Лера Кудрявцева сбежала от жениха-маньяка

Лера Кудрявцева. Фото: GLOBAL LOOK press\Anatoly Lomohov
Телеведущая рассказала, как ей подорвали психику отношения с единственным мужчиной, который ее содержал. От деспота Лере Кудрявцевой удалось сбежать с трудом.
прочитано 14014 раз

Лера Кудрявцева заявила, что, несмотря на образ гламурной дивы, она всего в жизни добилась самостоятельно и никогда ни от кого не зависела. Телеведущая призналась, что лишь однажды позволила мужчине содержать ее и дарить дорогие подарки, о чем впоследствии горько пожалела.

ПО ТЕМЕ

"Никогда ни один мужчина меня не содержал. Только один, который мне преподнес урок на всю жизнь. После чего я решила, что никому не позволю мной манипулировать. Это был мужчина старше меня. Человек ухаживал за мной, дарил мне все: машины, кольца-браслеты, пиджаки-жакеты... Он меня любил безумно, но какой-то шизофренической, ненормальной любовью. Просил жить вместе. Я подумала: может, стерпится-слюбится? Я просто сдалась – подумала, вдруг влюблюсь. Когда мы стали жить вместе, начался ад. Человек оказался маньяком, он просил уволить меня с канала ТВ-6. В итоге я начала сидеть дома, мы жили с Жаником (сын телеведущей от первого мужа, музыканта группы "Ласковый май" Сергея Ленюка. – Прим. ред.) втроем. <...> Мы убегали, охранники вытаскивали меня из машины, меня закрывали под ключ, выдирали из розетки телефоны. Это был ад и ужас... В один прекрасный момент я просто собрала вещи и ночью убежала", – рассказала Кудрявцева в ток-шоу "Наедине со всеми".

После этих непростых отношений Лера Кудрявцева начала встречаться с певцом Сергеем Лазаревым. Они не жили вместе, и телеведущую это полностью устраивало: "Этот страшный человек настолько подорвал мою психику, я его до сих пор не могу простить. Отношения с Сережей были приятные. Прекрасные были отношения. Было комфортно и ему, и мне. Легкая дистанция, у каждого был свой дом".

В 2013 году Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова. По словам ведущей, в будущего мужа она влюбилась с первого взгляда. "Вот просто влюбилась, и все. Сидели в кафе: я со своей компанией, он – со своей. Мы начали переглядываться. Мне было жутко неудобно. Давило, что на меня смотрят, меня узнают. Игорь подошел ко мне и познакомился. Пригласил меня ужинать, и мы уехали ровно через три минуты. И с тех пор больше не расставались".

Некоторых удивил союз Кудрявцевой и Макарова, так как хоккеист всего на три года старше сына телеведущей и на 16 лет младше ее самой. Сама Лера считает, что разница в возрасте только во благо их браку. "Думаю, если бы я была ровесницей Игоря, у нас были бы скандалы, и мы, может быть, разошлись. Но мне не 20 лет, я стала опытнее, мудрее. Мне вообще кажется, что это правильно", – призналась Кудрявцева.

комментарии