Шоу-бизнес

Николаев внезапно поздравил Королеву

Известный композитор посвятил имениннице пост в Instagram, хотя ранее усиленно ее игнорировал

Шоу-бизнес

Пикантный снимок Данилы Козловского

Актер опубликовал в своем Instagram фото из душа

партнеры
Вторник 31 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Дима Билан ужаснул худобой

Дима Билан. Фото: instagram.com/bilanofficial
Дима Билан ужаснул поклонников худобой. Подписчики знаменитого артиста подозревают, что он скрывает какую-то болезнь.
прочитано 9716 раз

Знаменитый исполнитель, победитель конкурса "Евровидение" Дима Билан напугал своих поклонников фотографией в социальной сети. Увидев снимок, который певец выложил на личной страничке, фанаты подумали, что у него какие-то проблемы со здоровьем.

ПО ТЕМЕ

Подписчиков Билана ужаснула его худоба. Многие пользователи Сети отметили, что исполнитель выглядит еще и усталым. "На щеке носки стирать можно", "Димочка, Вы так похудели", "Дима, скулы такие стали, кушай!", "Что-то сильно исхудал Дима?", "На лице остался один нос!", "С этим видом что-то нужно делать! Хотя бы начать кушать... А то на кощея скоро похож будешь", – прокомментировали фото пользователи соцсети.

Многие фанаты звезды пошли дальше, предположив, с чем может быть связана такая резкая потеря веса. Некоторые читатели микроблога звезды задались вопросом, не скрывает ли певец какую-то болезнь: "Уж не болен ли Дима???? Похудел очень"..

Также можно предположить, что артист, который никогда не отличался полнотой, похудел из-за большого количества проектов и стресса, который не так давно ему пришлось пережить. Как писали Дни.Ру, недавно в жизни Димы Билана случилась неприятность: его дом ограбили. "Да, меня эта ситуация как бы подталкивает к тому, чтобы обособиться, закрыться. Я как творческий человек рассуждаю сейчас именно в таком ключе: что изменится теперь в моем восприятии мира, жизни, человеческих отношений? Деньги в этой ситуации уже совершенно второстепенный вопрос. Потому что не хочется терять именно каких-то человеческих ценностей", – отметил Билан.

комментарии