Шоу-бизнес

Депрессия и паника довели Барановскую до слез

Бывшая жена Аршавина рассказала о пережитой драме

Шоу-бизнес

Русская подруга Линдси Лохан обвинила ее во лжи

Дизайнер больше не желает общаться с прилюдно оскорбившей ее актрисой

партнеры
Воскресенье 25 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

К Виктории Макарской вернулся отец

Виктория Макарская. Фото: instagram.com/makarskie
Популярная актриса и исполнительница Виктория Макарская рассказала о трогательной встрече с отцом, которого не видела более 30 лет. Артистка призналась, что не держит на него зла.
прочитано 7491 раз

На официальной страничке в соцсети Instagram популярная певица и актриса Виктория Макарская опубликовала короткое видео, на котором запечатлены ее дети – Мария и Иван. На записи девочка рассекает по квартире на самокате, а брат догоняет ее на ходунках.

ПО ТЕМЕ

При этом в подписи к видео Макарская рассказывает о другом: о том, как прошел концерт в столице Белоруссии, Минске. По словам Виктории, мероприятие ее потрясло, в частности, потому, что на нем присутствовал ее отец, с которым она не виделась более 30 лет.

"Все хорошо, не могу до сих пор, как говорят у нас в Белоруссии, очухаться после незабываемо потрясшего меня концерта в Минске!☺ Папа мой приехал на концерт. Я его 31 год не видела. Обнял меня, целовал мне лицо, плакал весь концерт. Ни вопросов у меня к нему, ни обид. Только Любовь. Как же мне всю жизнь ее не хватало, этой отцовской любви. Родные минчане! ☺☺☺ Спасибо вам за такой горячий прием!!!☺☺☺☺☺ За подарки, цветы, за вашу любовь, за то, что стоя слушали песню "Аве Мария"... За все добрые слова, которые услышала от вас после концерта!!!! Вы – моя опора, моя поддержка. Храни вас Господь!!!" – написала переполненная эмоциями Виктория Макарская.

Родные, доброе утро! Все хорошо, не могу до сих пор, как говорят у нас в Белорусии, "очухаться" после незабываемо потрясшего меня концерта в Минске!☺ Папа мой приехал на концерт. Я его 31 год не видела. Обнял меня, целовал мне лицо, плакал весь концерт. Ни вопросов у меня к нему, ни обид. Только Любовь. Как же мне всю жизнь ее не хватало, этой отцовской любви. Родные Минчане! ☺☺☺ Спасибо вам за такой горячий прием!!!☺☺☺☺☺За подарки, цветы, за вашу любовь, за то, что стоя слушали песню "Аве Мария"... За все добрые слова, которые услышала от вас после концерта!!!! Вы– моя опора, моя поддержка. Храни вас Господь!!!

Видео опубликовано Viktoria & Anton Makarsky (@makarskie)

Несмотря на активную концертную деятельность, артистке удается быть прекрасной мамой. Виктория не скрывает, что мечтает о третьем ребенке. "Еще рожала бы и рожала бы!!! Какие мои годы, всего-то 43 будет!:))) Слава Богу за все!" – ранее написала она в своем аккаунте.

Напомним, что Виктория и Антон Макарские много лет мечтали о ребенке. Первенец появился на свет только через 13 лет после свадьбы: 39-летняя Виктория родила дочь Марию в одной из клиник Израиля. В мае прошлого года у пары родился второй ребенок – Иван. В одном из интервью Антон Макарский признался, что мечтает еще о двоих детях и даже придумал им имена – Матвей и Анастасия.

комментарии