Шоу-бизнес

Болезнь съедает Никиту Михалкова

Несмотря на присутствие на церемонии закрытия ММКФ, было заметно, что прославленный режиссер еще слаб

Шоу-бизнес

Савельева порадовалась за соперницу мужа

В конкурсе короткого метра ММКФ-2016 картину Сафонова обошел фильм о селфи

партнеры
Пятница 1 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Молодая жена ссорится с Краско

Наталья и Иван Краско. Фото: Марина Полянская
Между 25-летней Натальей и 85-летним актером порой возникают разногласия. Молодая жена Ивана Краско признается, что иногда ей трудно жить с ним.
прочитано 12365 раз

Самой обсуждаемой парой 2015 года стали народный артист России Иван Краско и 25-летняя Наталья. За отношениями артиста и его жены наблюдала вся страна. Многие предполагали, что такой нестандартный брак быстро распадется, однако Наталья и Иван доказали обратное.

ПО ТЕМЕ

Они по-прежнему живут вместе и счастливы в браке, правда, и в их семье случаются конфликты. Молодая жена ссорится с Иваном Краско, так теперь они еще и работают вместе над спектаклем.

Наталья не теряется и может поспорить не только с мужем, но и с его именитыми коллегами. Она смело отстаивает свою позицию, но признается, что порой с Иваном ей нелегко.

"Жить с гением сложно, сами понимаете!" – цитирует Наталью StarHit. Кстати, такие именитые артисты, как Николай Якимчук и Екатерина Толубеева, которые вместе с четой Краско работают над спектаклем "Однажды в Америке", признают, что Наталья не обделена талантом."Наташа, ты такая умная!" – похвалила ее Толубеева.

Впрочем, и сам Краско неоднократно говорил о достоинствах жены. "Умная и начитанная", – хвалил ее народный артист.

Как писали Дни.Ру, Иван Краско женился на своей ученице Наталье Шевель 9 сентября. Бракосочетание состоялось в одном из ЗАГСов Петербурга. Церемония получилась нестандартной: жених предпочел костюму мундир и почему-то держал в руках букет невесты. Свадебное торжество прошло в Доме актера.

комментарии