Шоу-бизнес

Сексолог о психических проблемах напавшего на Кардашьян

Врач рассказал Дням.Ру, почему журналист поцеловал реалити-звезду в ягодицу

Шоу-бизнес

Джигурда решился на отчаянный шаг

Эпатажный актер добавил, что устал от образа, связанного со своей нынешней фамилией

партнеры
Четверг 29 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Домогарову с каждым годом все хуже

Александр Домогаров. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Популярный актер Александр Домогаров рассказал о личной жизни и карьере. На кризис нечего пенять, отметил он.
прочитано 15397 раз

Александр Домогаров перестал ходить по тусовкам и все свое время посвятил работе в кино и театре. А на досуге он принялся размышлять о прожитом. "52 года – это возраст, когда ты волей-неволей анализируешь свою жизнь. Ты спрашиваешь у себя: "Почему ты не согласился в 27 лет сняться у французского режиссера? Что тебя остановило? Может быть, твоя жизнь повернулась бы в другую сторону и изменилась на 180 градусов, ты бы тогда по-другому жил?" Но что-то же тогда произошло, раз ты не снялся. И начинаешь это прокручивать в своей голове", – рассказал артист.

ПО ТЕМЕ

С детства большое место в жизни Домогарова занимает мистика. "Я верил в свою бабушку: она могла то, что никто не мог. Я это видел собственными глазами и ощущал на себе, когда она меня лечила. Тогда никаких врачей не было: была только бабушка, которая мне помогала. Она приходила, что-то говорила – и мне становилось легче", – вспомнил Александр. Теперь он полагается на интуицию и с упоением читает гороскопы. "У меня два шага назад, один шаг вперед. Я – стопроцентный Рак. По Раку все сходится стопудово – к бабке-гадалке не ходи. Все, что написано – точно, и с каждым годом хуже и хуже", – цитирует актера ProZvezd.

Зашла речь и о работе. По словам Домогарова, выходя на сцену, он всегда испытывает волнение: "У меня 30 лет стажа, но, приступая к новой роли, я – чистый лист! Я ничего не знаю. Вообще, обожаю, когда трясутся коленки – за это состояние можно отдать все".

Расслабляться Александр себе не позволяет и даже в современных реалиях сложной экономической ситуации не теряется. "Я не люблю все эти рассуждения: кризис-шмизис... Я работаю, и ни у кого из моих коллег, которые в профессии, простоев нет! Надо оторвать одно место и заняться делом. Не курить на диване и страдать, а заниматься делом. Работа мобилизует в любой ситуации!" – уверен он.

комментарии