Шоу-бизнес

Как стоматолог стал звездой "Евровидения"

Популярный французский певец дал эксклюзивное интервью Дням.Ру

Шоу-бизнес

Макаревич заморозил сперматозоиды

62-летний лидер группы "Машина времени" задумался о будущем

партнеры
Вторник 26 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Ливанов набросился на внучку после дискотеки

Фото: кадр из фильма "Шерлок Холмс"
Легендарный актер Василий Ливанов поругался с внучкой Евой из-за того, что она поздно вернулась домой после дискотеки, на которую ходила с мальчиком. По словам невестки артиста, он обзывал девушку и кричал, что она "вся в мать".
прочитано 7506 раз

Уже несколько лет невестка Василия Ливанова Екатерина, обвиненная им в алкоголизме, ведет борьбу за дочь, которую он забрал у нее. Но недавно у актера с внучкой произошел конфликт.

ПО ТЕМЕ

"Недавно Ева позвонила мне и сказала, что хочет жить со мной. У нее случился конфликт с дедом. Василий Борисович обзывал ее и кричал: "Ты вся в мать пошла!" А дочка просто сходила с мальчиком на дискотеку, поздно вернулась оттуда. Так бабушка Елена Артемьевна повела ее к гинекологу на обследование, выяснилось, что у нее все в порядке, она – девочка. Мальчик, с которым Ева была на дискотеке, хорошо знаком и мне, и бабушке, так как у них давно любовь с дочкой. Эта ситуация обидела Еву, и она стала просить отпустить ее ко мне. Бабушка с дедом не пускали ее на порог моей квартиры почти три года", – цитирует Екатерину "Собеседник".

По ее словам, Ева хочет жить с ней, а не с бабушкой и дедушкой. "3 февраля Елена Артемьевна назначила мне встречу в Московском доме книги. Она пришла туда с образцом заявления и сказала: "Пока не подпишешь его, дочку не увидишь". Я была готова подписать все, что угодно, лишь бы забрать ребенка из этой семейки. Подписала документ о том, что забираю Еву на неделю и обязуюсь водить ее в школу. Как только поставила подпись, появилась дочка вся в слезах с сумками. Мы сразу же поехали в отдел опеки и попечительства Тверского района города Москвы, там она написала заявление о том, что хочет жить со мной", – рассказала Екатерина.

Ранее в интервью она отметила, что актер и его жена не только внучку держали под каблуком. Якобы после выхода из колонии ее бывший муж Бориса во всем слушается родителей и не может распоряжаться своей жизнью. "После освобождения он стал опекуном Евы, а до этого была его мама Елена Артемьевна. Но, несмотря на это, все вопросы решает только она, он не имеет права голоса. А если Боря начнет возникать, то родители обещают быстренько вернуть его обратно в колонию. Я потом уже напрямую спросила: "Ты не можешь ее на три буквы послать?" Он выпалил: "Могу. Но тогда обратно в "столыпинском вагоне" отправят". Он боится всего", – пожаловалась Екатерина.

комментарии