Шоу-бизнес

Депп бил Херд айфоном по лицу

Актриса обвинила мужа в неоднократном проявлении физического насилия

Шоу-бизнес

Лазарев нашел причину проигрыша на "Евровидении"

Певец заявил, что оценки жюри были продиктованы политическими мотивами

партнеры
Суббота 28 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Венедиктов и Рынска пропили сумку Chanel

Алексей Венедиктов и Божена Рынска. Фото: Дни.Ру
Знаменитый российский журналист Алексей Венедиктов пригласил на ужин Божену Рынску и ее мужа. Вечер прошел не так, как ожидала пара: они так и не узнали никаких тайных подробностей из жизни политической верхушки. Однако более неожиданным оказалось то, что расплачиваться за съеденное и выпитое пришлось приглашенной стороне.
прочитано 8354 раз

Известная блогерша Божена Рынска рассказала об ужине с журналистом и медиа-менеджером Алексеем Венедиктовым. Она отметила, что встреча прошла не совсем так, как ожидалось.

ПО ТЕМЕ

Выбор ресторана глава "Эха Москвы" оставил за Боженой и ее супругом. Было решено пойти в мясной. "Недешевый ресторан, но и зарплата у знаменитого радийщика немаленькая. Пришли без опозданий, тють в тють. Входим в зал. Муж при галстуке. Я – с укладкой. А приглашающая сторона уже сидит за столом и пьет вино – явился заранее", – пишет Рынска на страницах портала SNC Media.

По словам блогерши, пара сделала весьма скромный заказ. Ее муж также выпил несколько бокалов вина, любезно заказанных Венедиктовым. Но в ходе встречи им так и не удалось узнать от медиа-менеджера какие-то подробности закулисной жизни Кремля и звезд. "Мы вообще-то шли с надеждой услышать какой-нибудь инсайд. Про грядущий дворцовый переворот, например", – сообщила Рынска.

Еще больше журналистку и ее мужа удивило то, что платить за ужин в итоге пришлось им. "Игорю ничего не оставалось, как взять в руки счет и самому достать карту. И вот надевает он очки. Смотрит счет... А там 37 000 рублей по докризисным ценам. "Дружище, а что ты пил?!" – удивленно спрашивает муж. "Как это что?! – экзальтированно восклицает приглашавшая сторона, – "Шато Марго", конечно!", – пересказывает Рынска события вечера.

Божена была возмущена сложившейся ситуацией. "Ей-богу, нашла бы, как пристроить эти 37 000 рублей. Дома раковина сломалась, чайник новый нужен, машина не застрахована, и совершенно нечего носить. По тем временам 37 000 были больше тысячи долларов. То есть мы проели маленькую сумочку Chanel", – написала она. Судя по всему, по большей части участники ужина скорее пропили модный аксессуар: стоимость бутылки вина "Шато Марго" даже в интернет-магазинах варьируется в пределах от 25 до 300 тысяч рублей.

Возможно, Рынска испытывает серьезные финансовые трудности, поэтому была так возмущена, что счет пришлось оплачивать приглашенной стороне. В пользу этой теории выступает и то, что журналистка время от времени устраивает распродажу имущества. Последнее, что она пыталась "толкнуть", – флакон духов Chanel Gardenia за девять тысяч рублей.

комментарии