Шоу-бизнес

Бывший любовник Рианны Крис Браун напал на подругу

Певец направил на нее ружье и попытался застрелить

Шоу-бизнес

Дане Борисовой вернули дочь

Ведущая встретилась с девятилетней Полиной

партнеры
Среда 31 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Авраам Руссо рассказал об отношениях с женой

Авраам Руссо. Фото: из личного архива звезды
Знаменитый исполнитель Авраам Руссо рассказал Дням.Ру об отношениях с женой. Популярный певец признался, что его преследуют толпы поклонниц, но супруга реагирует на это спокойно, так как знала, за кого выходила замуж.
прочитано 11659 раз

Более десяти лет назад на певца Авраама Руссо было совершено покушение, и он был вынужден эмигрировать в США. Спустя годы исполнитель обустроился в Штатах, там у него живет супруга Морелла, а также две дочки – Эмануэлла и АвеМария, однако артист все чаще приезжает в Россию. По словам Руссо, тут у него и друзья, и любимая работа. Артист признается, что, когда он прилетает в Россию, на сердце у него становится спокойно.

ПО ТЕМЕ

"Как ни странно, но последние пол-литра крови, которые мне вливали после трагедии, дал мой охранник, который был рядом, так что теперь у меня и кровь русская, – смеется Авраам. – В России я открыл для себя духовность, и это мне стало очень близко. Тут я стал своим человеком: если я раньше был иностранцем и много чего не понимал, то теперь привык, очень люблю культуру страны". Певец подчеркнул, что даже приезжая в США, где живут его дочки и жена, он скучает по России. "Россия – удивительная страна. Мы замечательный народ, а еще у нас самые прекрасные женщины. В США я скучаю по общению с людьми, у меня там не очень много друзей, так как большую часть времени я здесь. Через 10 дней я начинаю скучать, и когда уже сижу в самолете, последние минуты перед посадкой в России, моя душа радуется – чувствую приближение к родной земле", – признался Руссо.

Отметим, что в Москве исполнитель проводит много времени, тут он и работает, и заводит новые знакомства. Не так давно Руссо выпустил новую песню с красавицей Согдианой, премьера клипа которой состоялась 17 февраля. Да и поклонницы Авраама в основном россиянки. При всем при этом жена певца спокойно отпускает его за океан. Исполнитель признался, что ревность Мореллу не мучает, так как она знала, за кого выходит замуж. "Моя жена прекрасно знает этот бизнес. Она долгое время работала с Рики Мартином до знакомства со мной. Морелла понимает, что это моя профессия. Когда мы познакомились, я уже был артистом, и она знала, за кого выходит замуж. Каждый день я сотни раз фотографируюсь с девушками и не могу ограничивать их желания. Многие обнимают и целуют – это абсолютно нормальное явление. Каждая девушка, которая ко мне подходит, считает, что я ее собственность. Они имеют право получить частицу удовольствия в тот момент, когда они со мной, если я смогу стать причиной их счастья, мне будет радостно. Моя жена прекрасно понимает, что это моя ежедневная работа", – пояснил Руссо. Артист очень любит свою жену и дорожит ею. По словам Авраама, в их семье редко случаются ссоры, а если вдруг возникает конфликт, то он идет на уступки любимой женщине. "Жена – это вторая половина мужчины, данная Господом. Поэтому мы с ней обязаны быть одним целым. Я прекрасно понимаю, что в каждой семье есть проблемы, но слава Богу, у нас все замечательно. Появляются некоторые сложности, но мы должны терпеть друг друга, наше дело – любить, а дело Господа – судить!" – пояснил исполнитель.

"Судьба – это судьба! Моя жена взяла меня добротой, женственностью и глазами, которые всегда выражали любовь. Я могу назвать еще множество причин. Всегда, когда спрашивают о жене, я обязан рассказать это как сказку, чтобы именно это и сбылось в нашей жизни, чтобы наши отношения были сказочными и красивыми", – трогательно рассказал Авраам Руссо. Отметим, что встреча известного исполнителя с корреспондентом Дней.Ру проходила практически сразу после Дня святого Валентина в Москве. К сожалению, День всех влюбленных Авраам встретил вдали от своей семьи. Однако он признался нашему изданию, что подготовил для любимой жены сюрприз. Певец подчеркнул, что дома Мореллу ждет приятный подарок, однако, что это, артист рассказывать не стал, дабы не нарушать интригу.

"Я все делаю по максимуму, могу на себе сэкономить, но семье отдаю все, чтобы они жили хорошо. И мои домашние довольны всегда", – подытожил певец.

комментарии