Шоу-бизнес

"Летящий" Том Круз шокировал жителей пригорода Лондона

Актер неожиданно посадил вертолет на местном поле для крикета

Шоу-бизнес

Перед смертью сын поругался с Татьяной Зайцевой

В откровенном интервью певица призналась, что так и не успела поговорить с наследником

партнеры
Четверг 30 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Заворотнюк осудили за голую грудь

Анастасия Заворотнюк. Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova
Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк стала очередной знаменитостью, чьи туалеты оценил модный критик Александр Васильев. По его мнению, актрисе пора менять стиль – знойная брюнетка уже не в том возрасте, чтобы обнажаться.
прочитано 15785 раз

Анастасия Заворотнюк выглядит великолепно для своего возраста, уверен Александр Васильев. "Мы с Настей знакомы лично. Скажу больше – она ходила на мои лекции по истории моды, которые я читал в Школе-студии МХАТ в начале 90-х. В то время Заворотнюк как раз была студенткой этого театрального вуза. Честно говоря, я ее не запомнил, поток учащихся был большой. Но она мне об этом рассказала, когда мы вместе с ней снимались позже в одной телевизионной программе. Не скрою, мне было приятно. Так что я отношусь к Насте с отеческой добротой и любовью, поэтому она не должна обижаться на мою критику", – начал рассказ эксперт.

ПО ТЕМЕ

По его словам, Анастасия допускает ряд ошибок. В частности, Васильев осудил актрису за чрезмерную любовь к глубокому декольте и открытым плечам. Дескать, в ее возрасте пора носить более сдержанные наряды.

"Я бы не советовал ей выбирать такие глубокие декольте и открывать очень опасную подмышечную зону. В ее возрасте это уже нежелательно. И для того чтобы в будущем избегать неловких положений, такого рода фасоны, которые обожает наша героиня, надо прекратить носить. В жизни каждой женщины наступает такой момент, когда надо понять, что пришло время поменять стиль и идти в сторону большей элегантности. И я уверен, что Настя, будучи человеком умным, тонким, понимающим, со всем этим прекрасно справится. Я всем советую: милые дамы, не забывайте, лучше раньше отказаться от мини, декольте и платьев без рукавов, чем позже. Не ждите, когда все начнут вас обсуждать", – цитируют Александра "7Дней".

В заключение модный критик дал совет женщинам, которым чуть за 40: "Смотрясь в зеркало, не забывайте, пожалуйста, заглядывать в свой паспорт и делать верные выводы. Вспомните Людмилу Гурченко, которая оставалась дивой до последнего вздоха. Но она вовремя поняла, что есть части тела, которые нельзя больше показывать. И разве от этого ее стали меньше любить поклонники? Конечно, нет".

комментарии