Шоу-бизнес

Шварценеггер на велосипеде откупился от полиции селфи

Экс-губернатор Калифорнии получил выговор за нарушение правил вокзала в Мюнхене

Шоу-бизнес

Пэрис Хилтон опоздала на выступление в Одессе

Светская львица заставила своих поклонников мокнуть под дождем

партнеры
Суббота 1 октября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Певица Натали призналась в пластике

Натали. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Певица Натали призналась в том, что обращалась к пластическому хирургу. Известная исполнительница заявила, что переделала все, что ей в себе не нравилось.
прочитано 8094 раза

Знаменитая исполнительница Натали, которая вернулась на российскую эстраду, заявила, что сейчас выглядит моложе, чем 20 лет назад. Певица откровенно рассказала о пластике, подчеркнув, что переделывала все, что ей не нравится.

ПО ТЕМЕ

"После родов я поправила себе форму груди, и это пока единственная пластика на моем теле. И вот смотрю на фотографии 20-летней давности – и понимаю, что сейчас, в 41 год, я выгляжу моложе, чем тогда. Я просто работаю над своим образом", – цитирует Натали журнал "7 Дней".

Также артистка прибегала к помощи эстетической медицины, в частности – к так называемым уколам красоты. "В молодости мне казалось, что у меня слишком тонкие губы. Я даже радовалась, когда появлялся герпес, потому что за счет его губы увеличивались. Со временем я, конечно, иначе решила эту проблему", – рассказала певица.

Дни.Ру писали, что артистка готова терпеть боль, лишь бы быть на высоте. "Делаю мезотерапию, инъекции гиалуроновой кислоты, витаминных коктейлей, – пояснила она. – Недавно ходила на лазерную процедуру, которая способствует обновлению кожи. Процесс болезненный: тебя как будто током ударяет".

Также звезда соглашается даже на самые рискованные процедуры, после которых какое-то время лучше не появляться на людях. "Я косметологу доверяю и делаю все, что она предлагает, в том числе и экстремальные процедуры. Делаю их раз в полгода. Самое главное – смириться с тем, что какое-то время лицо будет страшным. В прошлом году мне в каждый сантиметр кожи на лице вводили инъекцию – и появлялось что-то вроде бородавки. Представьте, такой лягушкой в бородавках мне пришлось ходить несколько дней", – призналась Натали.

комментарии