Шоу-бизнес

Сын Миддлтон попал в руки полиции

Двухлетний Джордж прокатился на мотоцикле под пристальным взглядом сопровождающих

Шоу-бизнес

Что спасло Сати Казанову

Певица рассказала Дням.Ру об увлечении этнокультурами и "рецепте счастья"

партнеры
Вторник 24 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Меньщиков рассказал о проблемах с психикой

Степан Меньщиков. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Звезда "Дома-2" Степан Меньщиков раскрыл неожиданные тайны популярного реалити-шоу. Мужчина заявил: для того чтобы участвовать в проекте, необходимо обладать определенными особенностями психики.
прочитано 5933 раз

В одном из интервью Степан Меньщиков заявил, что для участия в проекте "Дом-2" необходимо быть сумасшедшим. Звезда реалити-шоу решил пояснить, что он имел в виду, когда делал это заявление.

ПО ТЕМЕ

"Для начала давайте разберемся в том, что я имел в виду под словом "нормальные". Нормальные – это спокойные, уравновешенные люди. На "Доме-2" такие неинтересны. Проекту нужны личности с подвижной психикой, эмоционально неустойчивые люди, чтобы они смеялись, переживали и плакали. И чтобы эти переживания у них не внутри себя происходили, а выплескивались наружу. Вот что значит ненормальность – расшатанная психика", – поделился Меньщиков с "Собеседником".

Видимо, Степану все-таки удалось более или менее стабилизировать свое психическое состояние. Вот уже три года знаменитый покоритель девичьих сердец "Дома-2" живет с гражданской супругой Евгенией, от которой у него есть сын Иван. Однако с родителями матери своего ребенка он так и не познакомился.

"У нас уникальные отношения с ее родителями. Я их просто обожаю. А знаете, почему? Потому что я их никогда не видел. Ну как-то поначалу хотел с ними встретиться, познакомиться, но Жене эта идея как-то не очень нравилась. А потом она вроде бы и готова к этому стала, а мне уже и не надо. Нет и нет. Ваньку они видели, конечно. Женя с сыном ездят к ним в гости, но без меня. А моя мама с Женей знакома. Она очень любит мою жену".

комментарии