Шоу-бизнес

Сафонов рассказал о сохраненной беременности

Известный актер представил свой взгляд на реальную историю

Шоу-бизнес

Ургант получил "Орфея"

Шоумен второй год подряд стал лучшим телеведущим развлекательной программы

партнеры
Вторник 28 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Шепелев и Фриске проигнорировали суд

Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев. Фото: Дни.Ру
В Москве состоялось судебное заседание, на котором обсуждалось, с кем будет жить сын Жанны Фриске. Отец и гражданский супруг певицы в здании суда не появились.
прочитано 11141 раз

Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев вот уже больше полугода не могут "поделить" сына Жанны Фриске Платона. Мальчик живет с телеведущим, который, по словам отца экс-солистки "Блестящих", не разрешает родственникам с ним видеться.

ПО ТЕМЕ

На второе заседание суда, которое прошло 18 февраля в Москве, не пришли ни Владимир Фриске, ни Дмитрий Шепелев. В зале присутствовали только их представители. Стоит отметить, что с адвокатом отца Жанны Фриске пришел юрист Радик Гущин, который по-прежнему утверждает, что Платон вполне может быть его сыном.

Как писали Дни.Ру, месяц назад скандал между близкими покойной певицы Жанны Фриске перешел в правовую плоскость. Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев решили урегулировать вопрос встреч с маленьким Платоном через суд. В Хамовническом суде Москвы состоялось первое заседание, на котором обсуждался порядок общения родителей Жанны Фриске с внуком.

"Сегодня состоялось судебное заседание, где было принято наше ходатайство и было принято ходатайство ответчика по нашему иску. Все необходимые требования суда – это требования об уточнении, в каком положении будет воспитываться и в каком положении будут проходить свидания маленького Платона и его дедушки с бабушкой и тетей. Поэтому это обычное заседание, ничего сверхъестественного не произошло", – рассказал Starhit представитель семьи Фриске.

комментарии