Шоу-бизнес

Актриса Захарова исполнила свою мечту

Елена специально покинула съемки для достижения цели

Шоу-бизнес

Рианна променяла Ди Каприо на рэпера

Певица вернулась к бывшему любовнику Дрейку

партнеры
Пятница 1 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Викторию Дайнеко развели с мужем

Виктория Дайнеко с супругом. Фото: instagram.com/victoriadaineko
Популярная исполнительница Виктория Дайнеко поделилась с многочисленными поклонниками провокационным снимком. По мнению фанатов, этим фото артистка намекнула, что подала на развод.
прочитано 7150 раз

На официальной страничке в соцсети Instagram популярная певица Виктория Дайнеко опубликовала новую фотографию, которая заставила насторожиться ее многочисленных подписчиков. На снимке запечатлены мужские черные лаковые ботинки и белые дамские туфли. Очевидно, что обувь принадлежит жениху и невесте. "Бюрократия", – коротко подписала фотографию Виктория. Интересно, что Дайнеко указала геолокацию – Коломенский городской суд. Фанаты певицы сделали вывод, что артистка решила подать на развод.

ПО ТЕМЕ

"Все... финита семейной жизни!!", "Развод???", "Как жаль...", "Это значит развод или что?", "Как жалко Вика😞😞😞😞", "Все, что ни делается, – все к лучшему", "К собственным клятвам и обещаниям теперь никто не относится серьезно... Жаль", – написали в комментариях расстроенные поклонники.

Муж Виктории, барабанщик Дмитрий Клейман, никак не комментирует слухи о проблемах в семье, предпочитая публиковать на своей страничке в Instagram фотографии с щеночками. При этом обручального кольца на его руке не замечено.

Дружищееее)))❤ #moscow #kleyman #dog #dogs #франзузскийбульдог

Фото опубликовано Dima (@kleymaan)

Ранее певица опубликовала в соцсети пост, посвященный событию, которое произошло в ее жизни чуть больше года назад. Певица подчеркнула, что считает это ошибкой и хочет отмотать время. "Отмотать назад на год и месяц и не совершать таких ошибок больше никогда", – написала звезда в Instagram. Пользователи сразу заподозрили неладное, посчитав, что речь идет именно о замужестве Виктории.

Бюрократия😑

Фото опубликовано Victoria Daineko (@victoriadaineko)

Дни.Ру сообщали, что 28-летняя певица Виктория Дайнеко и ее супруг, 22-летний барабанщик Дмитрий Клейман, стали родителями 3 октября 2015 года. Пол ребенка они не афишировали, но потом счастливый папа отправил друзьям первые фото новорожденной дочери. Правда, звездные родители до сих пор скрывают малышку от посторонних глаз.

комментарии