Шоу-бизнес

"Миссис планета-2016" застряла в Турции из-за терактов

Супруг Олеси Понамаренко отказался лететь через Турцию после взрывов в Стамбуле

Шоу-бизнес

Муж откровенно о жизни с Климовой

Актер Гела Месхи бросился в любовь как в омут

партнеры
Среда 29 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Крестная мать сына Джигурды найдена мертвой

Людмила Браташ. Фото: facebook.com/profile.php?id=100003039744586
Близкая подруга Никиты Джигурды и его супруги Марины Анисиной найдена мертвой. Женщина близко общалась со звездным семейством и была крестной матерью их старшего сына.
прочитано 10134 раза

56-летняя Людмила Браташ, являвшаяся близкой подругой семьи Никиты Джигурды, была найдена мертвой в своей квартире в Крылатском районе столицы, сообщает LifeNews. На теле женщины обнаружили многочисленные ушибы и ссадины.

ПО ТЕМЕ

Известно, что Браташ являлась владелицей частной компании элитных авиаперевозок Al Aire. Предпринимательница была крестной матерью старшего сына Джигурды и Марины Анисиной. Женщина много времени проводила со своим крестником Миком-Анджелом-Кристом и его сестрой Эвой-Владой. Кроме того, Браташ часто присутствовала на семейных торжествах звездной пары и даже ездила с ними на отдых. На данный момент полиция выясняет обстоятельства трагедии.

Напомним, что Анисина и Джигурда женаты с 2008 года. Они познакомились на проекте "Танцы на льду. Бархатный сезон". Вскоре после свадьбы у пары родился сын Мик-Анжель-Крист. Немногим позже – дочь Эва-Влада. У Марины это единственные дети, у Никиты есть еще трое.

1 апреля 2015 года Джигурда сообщил в соцсети о том, что пара ожидает третьего ребенка. Предположительно, он должен был появиться на свет зимой 2016 года. Однако позже артист заявил, что они с женой потеряли малыша.

комментарии