Шоу-бизнес

Жасмин трудно сдержать эмоции из-за ареста мужа

Артистка написала в социальных сетях все что она думает о преследовании супруга

Шоу-бизнес

Майкл Джексон: скандалы и интриги после смерти

Что, кроме музыки, поп-король оставил поклонникам

партнеры
Суббота 25 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Вячеслав Добрынин разрыдался на телешоу

Вячеслав Добрынин. Фото: GLOBAL LOOK press\Anatoly Lomokhov
Встретив на съемках передачи бывшую возлюбленную, Доктор Шлягер не смог сдержать слез. Узнав, что женщина работает санитаркой в больнице, артист решил ей помочь.
прочитано 6104 раза

В конце января Вячеславу Добрынину исполнилось 70 лет. В честь этого события на одном из центральных телеканалов прошли съемки передачи, посвященной артисту. Редакторы умудрились собрать не только близких Добрынина, но и тех, с кем его давно развела судьба.

ПО ТЕМЕ

Среди таких людей оказалась бывшая возлюбленная исполнителя Ольга Шалашова. Когда-то она пела в ансамбле "Красные маки", а теперь работает санитаркой. Узнав, что она жива, но ныне моет полы в больнице, Вячеслав Григорьевич расплакался и обещал сделать все возможное, чтобы помочь.

Как сообщает "Экспресс-газета", с Шалашовой Добрынин прожил несколько лет, расстались они по обоюдному согласию. Когда Ольга приехала на 70-летие Доктора Шлягера, выяснилось, что она, уйдя из ансамбля, пела в ресторанах, а потом устроилась в питерскую больницу санитаркой за 11 тысяч 800 рублей в месяц. Хотя работа тяжелая и малооплачиваемая, Ольга без мужа поставила на ноги сына. "Я был удивлен, что Оля жива. Все дни после программы только и думаю, как ей помочь", – признался журналистам Добрынин.

К юбилею артист устроил праздничный концерт, на котором отметились Николай Расторгуев, Стас Михайлов, Лев Лещенко, Иосиф Кобзон, Витас, Любовь Успенская и многие другие. Однако самым дорогим подарком для Вячеслава Григорьевича стал приезд из США дочери Екатерины и внучки Сони. "У папы день рождения 25-го, а мы прилетели только 27-го. Дело в том, что Нью-Йорк завалило снегом, поэтому рейсы отменили. Хорошо, что на торжественный концерт успели. Но у нас с папой день рождения с разницей в неделю – если я приезжаю, мы сразу два праздника отмечаем. Соня исполнила для дедули свою любимую песню из его репертуара "Ягода-малина", – рассказала Екатерина.

Она подчеркнула, что у нее никогда не было чувства, что растет без отца. "Хоть с мамой они и расстались, когда я была совсем маленькой, у меня не было ощущения, что я расту без отца. То, что они продолжали общаться, дорогого стоит. Папа с детства был моим защитником, все пытался меня откормить. Слава богу, с моими кавалерами у него проблем не было. С будущим супругом Шейном я познакомилась, когда мне стукнуло 17. Я его представила, когда он пришел просить моей руки", – вспомнила дочь Добрынина.

Екатерина окончила ВГИК, но у нее никогда не было актерских амбиций. "На первом месте у меня стоят муж и дети. Сейчас я работаю в школе для детей с ограниченными возможностями и неуравновешенной психикой. Профессия актрисы мне помогает", – пояснила она.

комментарии