Шоу-бизнес

Бондарчук: Я дурею от Андреевой

Режиссер влюблен в свою новую девушку всем сердцем, рассказал друг кинематографиста

Шоу-бизнес

Роза Сябитова боится нового мужа

Новый избранник может завладеть наследством прославленной свахи

партнеры
Среда 25 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Утяшева заговорила о третьем ребенке

Ляйсан Утяшева. Фото: GLOBAL LOOK press\Pravda Komsomolskaya
Ляйсан Утяшева заговорила о третьем ребенке. Жена известного шоумена Павла Воли заявила, что в следующий раз обязательно будет рожать в России.
прочитано 9372 раз

Известная спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева, у которой двое детей, заговорила о пополнении в семействе. Звезда не просто задумалась о третьем ребенке, а уже решила где малыш появится на свет.

ПО ТЕМЕ

Утяшева подчеркнула, что третьего ребенка собирается рожать в России. "Я уехала из Москвы во время своей первой беременности, потому что в этом городе все напоминало о моей дорогой, любимой маме, которая так неожиданно умерла незадолго до этого, – цитируют Ляйсан "7 Дней". – А еще, чтобы укрыться от любопытных глаз. Поэтому наш с Пашей сын Роберт появился на свет в Америке. Дочь Софийку я родила там же – уже по традиции. Но остальных деток – третьего, четвертого – сколько нам с Пашей Бог даст, думаю родить на родине".

Отметим, что спортсменка, которая практически сразу после вторых родов вернулась в Россию, уже во всю работает. Ляйсан Утяшева принимает участие в различных проектах. Не так давно она стала лицом популярной марки детского питания. В этом качестве она посещает европейские заводы, принадлежащие производителю этой молочной смеси. А потом подробно делится своими впечатлениями на экране.

"Я очень дотошный "инспектор", ведь я – мама, и все, что касается здоровья деток, для меня очень важно, – рассказала Утяшева. – А еще, посетив Амстердам, Париж, другие города Европы, я изучаю то, как в разных странах воспитывают детей, какие там бытуют семейные традиции. И этими наблюдениями тоже делюсь с телезрителями. Что-то мне чуждо, например партнерские роды. Считаю, что для мужчины появление ребенка на свет должно оставаться величайшей тайной, а женщина должна казаться волшебницей. Кроме того, у Паши такой темперамент, что он бы при первом же моем крике разгромил палату! Поэтому оба раза муж уходил из родовой палаты и под дверью нервно ждал детского крика".

Не согласна Ляйсан и с другими особенностями зарубежного воспитания детей. Например, ее удивляет, что в Европе детей одевают очень легко. "В этом вопросе я скорее прислушиваюсь к советам бабушек и прабабушек и своим детям мерзнуть не даю, – отметила Утяшева. – А вот совместные занятия спортом в парках, очень популярные сейчас в Европе, мне очень понравились".

комментарии