Шоу-бизнес

"Миссис планета-2016" застряла в Турции из-за терактов

Супруг Олеси Понамаренко отказался лететь через Турцию после взрывов в Стамбуле

Шоу-бизнес

Муж откровенно о жизни с Климовой

Актер Гела Месхи бросился в любовь как в омут

партнеры
Среда 29 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Жена Мартиросяна о ревности и разрыве

Жанна и Гарик Мартиросян. Фото: GLOBAL LOOK press\Vladimir Lukjanov
Жена резидента Comedy Club Гарика Мартиросяна Жанна рассказала в откровенном интервью о семейной жизни. Она призналась, что предпочитает не заглядывать в телефон мужа, а ее работа чуть не разрушила их отношения.
прочитано 10654 раза

Первые пять лет брака Гарик и Жанна Мартиросян мотались по гастролям. Наконец они решили осесть в Москве и сняли квартиру. Жанна, которая сопровождала мужа во всех поездках, занялась карьерой. Однако из-за работы она мало что успевала делать по дому, редко виделась с мужем, и в итоге он поставил ей ультиматум: либо ее работа, либо их семейная жизнь.

ПО ТЕМЕ

"Устроилась в одну фирму, через несколько месяцев уволилась. Ничего не успевала: дома убрать, постирать надо, обед приготовить. Самое обидное – у нас графики не совпадали. У меня работа офисная, с 09:00 до 18:00. А Гарик творческий человек, сова – шутки пишет вечером и ночью почти до самого утра, потом спит немного и едет в офис. Времени ему вечно не хватает. При такой его загруженности мы почти перестали видеться. И однажды Гарик очень спокойно, но твердо сказал: "Жанна, надо выбрать. Или ты работаешь, или мы строим семью. Подумай хорошо", – цитирует Левину-Мартиросян "Караван историй".

Жанна сделала выбор в пользу семьи. Она объяснила: "Я подумала: в принципе, Гарик прав, в таких условиях семья долго не протянет. Пятилетние бесконечные гастроли пережили, а тут разбежимся из-за моей работы? Мне этого совсем не хотелось, и я выбрала семью. Чем-то в жизни приходится жертвовать".

Несмотря на публичность профессии мужа, Жанна старается не искать поводы для ревности. "Это бессмысленно. И мой совет всем женщинам: прежде чем залезть в телефон мужа, подумайте хорошенько. Я, к примеру, никогда не лезу к Гарику в телефон. У него, правда, там стоит пароль, но я этот пароль знаю! К счастью, мы с Гариком друг другу очень доверяем, более того, не было такой ситуации, чтобы я усомнилась в муже. А мне еще и крупно повезло – Гарика нет ни в одной социальной сети, и жить так проще. И мне, и ему. Жизнь и без того коротка, чтобы тратить ее на ревность", – уверена она.

Создание Comedy Club изменило жизнь семьи. "Появилось больше возможностей. Больше друзей. А так все по-старому. И Гарик все тот же. Друзья у нас – прежний круг, те же люди, кто был рядом почти 18 лет назад, когда наша семья только возникла. Знаю точно: чтобы писать и снимать веселые скетчи, Гарик должен быть счастлив. Поэтому для себя задачу я определила так: поддерживать у мужа хорошее настроение. Тем более что это несложно, Гарик по жизни – оптимист и не зануда", – отметила Жанна.

В заключение жена Мартиросяна подчеркнула: "У каждой семьи свое представление о счастье. Люди все разные. Рецептов счастья много, каждый выбирает свой. У нас, например, патриархат. Это когда женщина – за мужем. На мой взгляд, так было задумано природой: мужчина сильный, он принимает решения. В другой семье жена как мамочка, а муж ей как сын, я бы так жить не смогла, но это их счастье. У каждого свое".

комментарии