Шоу-бизнес

Подольская: Я ни за что не хочу еще раз замуж

Взволнованная артистка разоткровенничалась на свадьбе

Шоу-бизнес

Пикантное фото похудевшей до 48 кг Аниты Цой

Певица, надевшая развратные шортики, рассказала об анорексии

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Больной раком бывший муж Максаковой ждет смерти

Людмила Максакова. Фото: GLOBAL LOOK press\Anatoly Lomohov
Известный советский художник Лев Збарский, который проживает в США, попал в хоспис. Больной раком бывший муж Людмилы Максаковой ждет смерти.
прочитано 9817 раз

Бывший муж Людмилы Максаковой, советский художник Лев Збарский, у которого недавно диагностировали рак в последней стадии, угасает в США. Его друг Роман Каплин сообщил, что экс-супруга актрисы перевели умирать в хоспис.

ПО ТЕМЕ

По словам Романа, в это тяжелое время Лев остался один. Ему не помогают ни бывшая супруга Людмила Максакова, ни сын Максим, которого художник никогда не видел. В последние недели состояние Збарского резко ухудшилось – метастазы пошли по всему организму.

"Лева находится в социальном приюте. Он уже не встает с кровати, за ним нужен постоянный уход, а так как он жил один, оставить его дома было невозможно. Денег у него совсем нет, только нищенская пенсия. Но Лева всегда был человеком гордым, независимым, с чувством собственного достоинства, поэтому ни у кого и копейки не просил. Когда полгода назад ему предлагали помощь, он отказался. Одна проблема – платить за пребывание в приюте уже нечем", – рассказал Каплин.

Роман дружит со Львом уже 56 лет и является его единственным близким человеком, но теперь он не в силах навещать художника. "Я сам тяжело болею, мне трудно к нему ездить. Я знаю, что там у него хороший уход и врачи его осматривают постоянно. Но, конечно, речи об излечении уже не идет – у него все-таки последняя стадия рака, даже операция невозможна", – пояснил он.

комментарии