Шоу-бизнес

Вика Цыганова раскритиковала коллег по эстраде

Певица объяснила, почему не хочет ударяться в попсу

Шоу-бизнес

Сын Толкуновой кардинально изменился

По словам близкого окружения, мужчина бросил наркотики и ударился в религию

партнеры
Среда 27 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Эротические фото Варнавы с любовником

Екатерина Варнава и Константин Мякиньков. Фото: instagram.com/kativarnava
Звезда юмористического шоу Comedy Woman Екатерина Варнава поделилась с поклонниками провокационными снимками. На фотографиях знойная брюнетка позирует обнаженной с танцором Константином Мякиньковым.
прочитано 10801 раз

На своей официальной странице в социальной сети Instagram звезда юмористической программы Comedy Woman Екатерина Варнава поделилась с подписчиками свежей фотографией. На черно-белом снимке Екатерина заснята топлес в обнимку с Константином Мякиньковым, который тоже не совсем одет.

ПО ТЕМЕ

Варнава одной рукой закрыла глаза любимому мужчине, а другой коснулась его груди. Мякиньков сложил ладони поверх руки Екатерины. "С широко закрытыми глазами", – коротко подписала фото Варнава. Интересно, знает ли она, что вскоре после выхода одноименного фильма Стэнли Кубрика, где снялись Николь Кидман и Том Круз, актеры расстались?

Напомним, что Екатерина поделилась и другим снимком из той же фотосессии – еще более откровенным. Варнава и Мякиньков были засняты в полный рост обнаженными (правда, на Кате – черный бюстгальтер) и изобразили телами сердце. "Мое ❤СЕРДЦЕ", – написала влюбленная Варнава.

Разумеется, поклонникам пары очень понравились обе фотографии. К тому же фанаты с нетерпением ждут, когда Варнава и Мякиньков официально зарегистрируют отношения, ведь якобы осенью прошлого года Константин сделал Екатерине предложение.

С широко закрытыми глазами photo @dvelichko ❤

Фото опубликовано КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava)

Константин совершил романтичный поступок во время путешествия. Влюбленный танцор встал на колено и протянул звезде стаканчик с кофе. Было ли на дне кольцо, неизвестно, но коллега девушки по юмористическому проекту, Надежда Сысоева, опубликовав фото парочки в Instagram, намекнула на свадьбу.

"А у нас новость! Кате сделали... кофе!!! Ну, кофе не кофе, а жидкости для одного места многовато, конечно!" – написала участница Comedy Woman. Не исключено, что Сысоева имела в виду слезы Варнавы, которые могли стать реакцией на предложение.

комментарии