Шоу-бизнес

Бузова в мехах угодила в колонию

Ведущая "Дома-2" оказалась в непривычных условиях

Шоу-бизнес

Голая Кэти Перри позвала американцев на выборы (видео)

Певица снялась в провокационном ролике

партнеры
Вторник 27 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Как тюрьма изменила бывшего мужа Аллегровой

Игорь Капуста и Ирина Аллегрова. Фото: Дни.Ру
У бывшего танцора Игоря Капусты, находящегося в тюрьме, случился сердечный приступ. Выяснилось, что экс-супругу известной певицы пришлось бороться за жизнь в нечеловеческих условиях.
прочитано 12714 раз

Бывший танцор Игорь Капуста, проживший в браке с Ириной Аллегровой восемь лет, после развода со второй супругой попал в тюрьму из-за проблем с бизнесом. В заключении он впал в депрессию, а в октябре у него случился сердечный приступ. Экс-супруг певицы три месяца провел в тюремной больнице, где ему пришлось буквально бороться за жизнь.

ПО ТЕМЕ

"У них в больнице разрешены свидания раз в месяц. Я пришла, посмотрела на него через решетку. Это кошмар! Господи, неужели такое может случиться с человеком за три года? Весь больной, удрученный. Похудел на десять килограммов. И так-то худой был, а теперь вообще одни глаза торчат. Ужас. А условия в больнице, где содержат заключенных, кошмарны. Свиней на фермах, мне кажется, лучше кормят, чем их. За эти годы я столько всего насмотрелась... Но сейчас его состояние улучшилось, в конце декабря он встал на ноги, а до этого был на грани жизни и смерти. Он успокоился, настроение улучшилось, депрессия проходит", – рассказала его сестра Галина "Собеседнику".

К слову, Аллегрова недавно дала откровенное интервью о личной жизни. Певица не скрывает, что является сильной женщиной, но от этого и страдает. "Уважаю в себе смелость, преданность и, как говорится, стержень. Правда, моя сила – моя ахиллесова пята. Могу назвать себя сильной женщиной, но здесь нет ничего хорошего. Иногда хочется почувствовать себя слабой. Быть такой, как я, дано далеко не всем – единицам. Иметь подобную женщину рядом с собой может позволить себе редкий мужчина, а найти такого у меня не хватает времени", – поделилась она.

Напомним, что у Ирины Аллегровой было четыре мужа. С танцором своего коллектива Игорем Капустой певица развелась в 2001 году и замуж больше не выходила. У Аллегровой есть 43-летняя дочь Лала от первого супруга, баскетболиста Георгия Таирова.

комментарии