Шоу-бизнес

Николаев внезапно поздравил Королеву

Известный композитор посвятил имениннице пост в Instagram, хотя ранее усиленно ее игнорировал

Шоу-бизнес

Пикантный снимок Данилы Козловского

Актер опубликовал в своем Instagram фото из душа

партнеры
Среда 1 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Ольгу Бузову осудили за излишнюю худобу

Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86
Ведущая скандального проекта "Дом-2" напугала поклонников худобой. Пользователи заподозрили, что у Ольги Бузовой анорексия.
прочитано 10395 раз

Ведущая скандального проекта "Дом-2" Ольга Бузова проявляет активность в социальной сети. Она часто публикует на личной страничке фотографии и рассказывает поклонникам о своих успехах.

ПО ТЕМЕ

Бузова делится с фанатами программой своих тренировок в зале, мотивируя заниматься спортом. "Всем бодрое утро! Вчера обещала – сегодня сделала, и наконец оказалась в зале после долгого перерыва? ну что, девочки, кто со мной? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)" – написала Ольга в микроблоге.

Однако снимок звезды на тренажере вызвал неоднозначную реакцию. Вместо того чтобы восхититься подтянутым телом телеведущей, многие заподозрили, что она страдает от анорексии и других заболеваний.

"Анорексия на лицо!", "Я не понимаю Бузову. Зачем такое истощение организма? Это слишком, она совсем не выглядит сексуально", – прокомментировали подписчики. А самые внимательные заметили, что у Ольги деформирован позвоночник, предположив, что это сколиоз.

Напомним, что интернет-пользователи не первый раз неодобрительно высказываются о внешности Бузовой. Не так давно они решили, что телеведущая увеличила губы, и засыпали ее вопросами о пластике.

комментарии