Шоу-бизнес

Темникова удивила сексуальным боди

Артистка выделилась среди коллег белоснежным нарядом

Шоу-бизнес

Лайма Вайкуле боится рвать цветы

Звезды все чаще становятся вегетарианцами

партнеры
Воскресенье 24 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Бледанс накинулась на Садальского

Станислав Садальский и Эвелина Бледанс. Фото: sadalskij.livejournal.com
Станислав Садальский регулярно называет супруга Эвелины Бледанс подкаблучником. Популярная актриса прокомментировала эти слова скандально известного артиста.
прочитано 10812 раз

Эвелина Бледанс устала от постоянных оскорблений со стороны звезды "Первого канала", актера Стаса Садальского. На днях она не сдержалась и дала решительный отпор скандальному артисту. "Садальский, наверное, лучше знает, какой мой муж. Ему очень хотелось бы, чтобы он был подкаблучником. Это фантазия Станислава Юрьевича! Мой супруг – очень серьезный человек в своем бизнесе, хорошо зарабатывает", – цитирует актрису ProZvezd.

ПО ТЕМЕ

Напомним, Эвелина Бледанс замужем за продюсером Александром Семиным пять лет. Он стал третьим мужем актрисы, и она считает его идеальным супругом. "Могу точно сказать, что каждый мой муж был лучше предыдущего. Поскольку сейчас у меня третий брак, а три – счастливое число, то и Александр для меня идеальный муж. У нас с ним полное взаимопонимание. Он читает мои мысли. Мне даже просить ничего не нужно! Он точно знает, например, что я хочу сегодня скушать. В свое время очень любила пирожные безе, так муж каждый день мне их привозил", – рассказала Бледанс в недавнем интервью.

В 2012 году у супругов родился сын Семен. Мальчик, как известно, появился на свет с синдромом Дауна. Актриса заявила, что рождение "солнечного" малыша еще больше сблизило ее с мужем.

"Саша приучил меня к другому образу, стилю, который раньше мне был чужд. Он прекрасно чувствует и стиль, и моду. Недавно привез мне из Италии отличные ботинки. Поначалу они мне не понравились: кривые и некрасивые. Оказалось, самые модные ботинки. Ко мне все стилисты подходили и восхищались ими. Сейчас я считаю их самыми любимыми и почти не снимаю. Это я привела лишь единственный пример. Конечно же нас очень сблизило наше совместное счастье – это наш солнечный Семен. Если бы мы родили обычного ребенка, это одно. А с рождением Семена у нас появилась миссия, наше предназначение в жизни. Это нас очень сильно объединяет!" – отметила она.

комментарии