Шоу-бизнес

Сексолог о психических проблемах напавшего на Кардашьян

Врач рассказал Дням.Ру, почему журналист поцеловал реалити-звезду в ягодицу

Шоу-бизнес

Джигурда решился на отчаянный шаг

Эпатажный актер добавил, что устал от образа, связанного со своей нынешней фамилией

партнеры
Четверг 29 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Тимати заплатит за лайки 4 млн рублей

Тимати. Фото: GLOBAL LOOK press\Anatoly Lomohov
Известный рэпер согласился дать дерзкому поклоннику крупную сумму на развитие бизнеса. Молодой человек должен заработать стартовый капитал, собрав необходимое количество лайков на своей странице в Instagram.
прочитано 3677 раз

Подписчик Тимати в Instagram по имени Илья Савельев опубликовал на своей странице скриншот личной переписки с рэпером. Молодой человек сообщил, что попросил у артиста 50 тысяч долларов на развитие бизнеса в Израиле, а тот неожиданно ответил согласием. Правда, поставил условие.

ПО ТЕМЕ

"Здравствуй, уважаемый Тимур! Меня Илюхой звать, я в Израиле живу. Нужны деньги на 100% успешный бизнес. В тебе же течет еврейская кровь, помоги по-братски! Надо 50 тысяч долларов. Заранее благодарен", – написал Савельев. Тимати решил ответить: "Смешной ты! На такие сообщения я обычно отвечаю, чтобы шел рвать ж..у. Но у меня сегодня хорошее настроение. И, знаешь, я даю слово, что помогу тебе, если ты это заскринишь и наберешь на это 100 тысяч лайков. Я сам выйду с тобой на связь. Удачи!"

Судя по всему, у начинающего бизнесмена из Израиля может получиться заработать легкие деньги. Скрин своеобразной бизнес-переписки на странице Савельева в популярном фотоприложении за несколько часов набрал более 11 тысяч лайков.

Правда, у подписчиков смелого поклонника Тимати его поступок вызвал неоднозначную реакцию. "Лайк наглому, порвет тему – по походке вижу)))", "Лайкни парня", "Поможем парню?", "Удачи!!!!!", "Мы в тебя верим))", "Я желаю тебе удачи!", "Может, все-таки детям больным помочь, не? Вот этой малышке очень нужна финансовая помощь", – прокомментировали они.

комментарии