Шоу-бизнес

Волочкова довела до визга золотыми "копытцами"

Балерина похвасталась коллекций обуви

Шоу-бизнес

Куда пропала Юлия Савичева

Популярная исполнительница редко выходит в свет и еще реже общается с прессой

партнеры
Четверг 25 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

МакSим рассекретила новый роман

МакSим. Фото: GLOBAL LOOK press\Pravda Komsomolskaya
Звезда, которая не так давно пережила болезненный разрыв, рассказала о новых отношениях. МакSим призналась, что влюбилась с первого взгляда.
прочитано 7616 раз

Знаменитая певица МакSим, которую летом 2015 года бросил гражданский муж, рассказала о новых отношениях. Звезда, оставшись с 11-месячным ребенком на руках, не отчаялась. И вот теперь она снова влюбилась.

ПО ТЕМЕ

Певица рассекретила новый роман, подчеркнув, что все случилось очень неожиданно. "Думаю, самое важное качество в мужчине – это честность. Недавно я встретила человека, и первое, что он сказал мне: "Ты какая-то дикая". Удивительно, но при всей моей закрытости я просто взяла и влюбилась в него!" – цитирует артистку издание People Talk.

При этом МакSим отметила, что такое теплое чувство возникает у нее в душе нечасто. "Я немного завидую людям, которые влюбляются каждый месяц, у них постоянно новые впечатления, эмоции. Я же влюбляюсь редко, но зато надолго. И, кстати, с первого взгляда. Наверное, если бы у меня разум преобладал над чувствами, все было бы иначе, – сказала она. – Но, видимо, просто так устроены женщины. И хорошо, что мужчины думают больше головой. Задача женщины в семье – создавать эмоциональную составляющую, удерживать тепло".

По всей видимости, новая любовь не только помогла МакSим пережить тяжелый разрыв с мужем, но и открыла новые горизонты для творчества. По ее словам, этим чувством она живет, дышит и творит.

Напомним, гражданский муж МакSим Антон Петров женился на другой. Бизнесмен ушел от артистки к 21-летней студентке Елизавете Брыксиной. О том, что у гражданского супруга певицы есть другая женщина стало известно благодаря социальным сетям. В своем аккаунте Елизавета Брыксина романтично написала: "Как же быстро время летит… Уже год с тобой", сопроводив пост соответствующим снимком. Сложно представить, какой шок испытала артистка, узнав, что любимый проводит вечера с другой, особенно если учесть, что она ждала от Антона ребенка – была на седьмом месяце беременности.

Когда журналисты связались с Мариной, чтобы выяснить подробности, она не стала отпираться. "К сожалению, мы не смогли стать семьей, что скрывать. Жизнь непредсказуема. Любовь проходит. Пусть он будет счастлив", – грустно призналась МакSим.

комментарии