Шоу-бизнес

Поклонники оценили "персики" Седоковой

Певица загорала, оголив грудь

Шоу-бизнес

Лолиту Милявскую сняли в переходе метро (видео)

Певица дала бесплатный концерт для пассажиров столичной подземки

партнеры
Пятница 26 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Хачатуров спрятал миллионы от Сергеенко

Данил Хачатуров и Ульяна Сергеенко. Фото: Максим Шеметов/ТАСС
Глава группы компаний "Росгосстрах" выплачивает экс-супруге алименты в размере 100 тысяч рублей. По слухам, миллиардер занизил сумму своего дохода.
прочитано 7683 раза

Миллиардер Данил Хачатуров должен ежемесячно выплачивать бывшей жене, дизайнеру Ульяне Сергеенко, алименты в размере четвертой части своего дохода. После вынесения судом такого решения, некоторые посчитали о том, что она будет получать миллионы долларов в год. Однако глава группы компаний "Росгосстрах", состояние которого по версии Forbes составляет более полутора миллиардов долларов, ежемесячно перечисляет бывшей жене на содержание дочери Василисы 100 тысяч рублей, сообщает Super.

ПО ТЕМЕ

В суде Данил Хачатуров, который является крупнейшим страховым магнатом России, заявил, что зарабатывает 600 тысяч рублей в месяц. К слову, доход менеджера среднего звена в филиале "Росгосстраха" в каком-нибудь далеком от столицы городе составляет 100 тысяч рублей, отмечает издание, ссылаясь на сайт по трудоустройству.

Также стало известно, что Данил Хачатуров больше не поддерживает финансово модный бренд Ульяны Сергеенко. Тем временем логотип компании "Росгосстрах" появился на пресс-воллах во время премьеры фильма "Про любовь" Анны Меликян. С режиссером миллиардера, по слухам, связывают не только рабочие отношения.

Как писали Дни.Ру, в конце прошлого года в Москве состоялась премьера фильма Анны Меликян "Про любовь". "Даня, если бы не было тебя, не было бы этого фильма", – заявила режиссер во всеуслышание. После громкого развода с 34-летним дизайнером Ульяной Сергеенко именно Меликян стала утешением для 44-летнего президента группы компаний "Росгосстрах" Данила Хачатурова. Если раньше олигарх, занимающий 43-ю строчку в рейтинге Forbes, инвестировал миллионы в модную индустрию, то теперь заинтересовался киноискусством.

комментарии