Шоу-бизнес

Волочкова получила машину после "грязной" фотосессии

Имя своего поклонника балерина утаивает

Шоу-бизнес

Елена Ваенга о стрельбе в Германии

Певица считает, что "мы начинаем "привыкать" к подобным событиям

партнеры
Суббота 23 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Бородина помогает подругам забеременеть

Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia
Ксения Бородина помогает подругам забеременеть. Телеведущая скандального проекта "Дом-2" похвасталась, что после нее три девушки ждут детей.
прочитано 6108 раз

Известная телеведущая Ксения Бородина, которая недавно во второй раз стала мамой, рассказала, что после нее забеременели еще три подруги. Звезда подчеркнула, что у нее "легкая рука", и общение с ней способствует зачатию ребенка.

ПО ТЕМЕ

Об этом телеведущая рассказала своим поклонникам в социальной сети. Ксения выложила фотографию своих подружек, которые находятся в интересном положении, подчеркнув, что это она "заразила" их беременностью.

"Три подружки, которых заразила, в хорошем смысле этого слова. Кто следующий на очереди, подруги? Я всегда рада помочь. Легкая рука (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – подписала снимок в Instagram звезда.

Также Бородина рассказала личную историю о том, как она помогла паре, которая долгое время не могла зачать ребенка. "У меня знакомая одна не могла 7 лет забеременеть, попила после меня и родила отличного пацана. Если что обращайтесь", – заявила телеведущая.

Напомним, звезда сама недавно стала мамой во второй раз. Дни.Ру писали: ребенок Ксении Бородиной и ее мужа Курбана Омарова появился на свет 22 декабря в одном из самых престижных перинатальных центров столицы. Назвать дочь телеведущая решила необычным именем – Тея.

"Столько в комментариях спора, по поводу имени, хочу развеять все слухи... Мы назвали нашу дочь Тея! Буквальный перевод имени Тея будет звучать на русском языке как прилагательное "божественная". Более литературный вариант – "подобная богам", "богиня". Для папы с мамой она точно богиня p.s я уже видела пару-тройку смайлов на тему имени и опять советы какие-то)) Ребят, это неверно, тут такой момент, это опять личное, и только родителям решать, как будут звать их ребенка! Мы выбором имени довольны", – написала Бородина на своей странице в Instagram.

комментарии