Шоу-бизнес

Сафонов рассказал о сохраненной беременности

Известный актер представил свой взгляд на реальную историю

Шоу-бизнес

Ургант получил "Орфея"

Шоумен второй год подряд стал лучшим телеведущим развлекательной программы

партнеры
Среда 29 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Ирина Шейк нашла подход к маме Купера

Ирина Шейк, Бредли Купер. Фото: Дни.Ру
Знаменитая модель и голливудский актер по-прежнему вместе и любят друг друга. Ирина Шейк ради Брэдли Купера даже смогла найти общий язык с его мамой, у которой, по слухам, непростой характер.
прочитано 7709 раз

Расставание одной из самых красивых пар Голливуда Ирины Шейк и Брэдли Купера оказалось вымыслом. Влюбленные по-прежнему вместе и счастливы. Более того, супермодели, которая якобы рассталась с актером из-за его мамы, удалось найти общий язык с будущей свекровью Глорией.

ПО ТЕМЕ

Представитель звездной пары подчеркнул, что Ирина часто бывает не только в обществе любимого, но и Глории. "Они по-прежнему очень много времени проводят вместе, а Ирина отлично ладит с матерью Брэдли и очень близка с ней. Они общаются даже когда Брэдли Купер уезжает и его нет рядом", – цитирует его издание E! News.

По словам источника, у Ирины и Брэдли все настолько хорошо, что влюбленные задумываются не только о свадьбе, но и о детях. "Они оба хотят детей и обсуждают это", – подчеркнул он.

Еще одним доказательством крепких отношений Шейк и Купера стали фотографии, опубликованные изданием The Daily Mail. Папарацци запечатлели момент, когда актер с супермоделью прогуливались по вечернему Манхэттену держась за руки. Судя по снимкам, отношениям Ирины и Брэдли действительно ничего не угрожает.

По всей видимости, новость о том, что счастью модели помешала свекровь, появилась из-за слухов о несносном характере матери Брэдли Купера. По некоторым данным, каждый раз, когда отношения Брэдли с девушкой достигают кульминации, Глория делает все, чтобы разлучить сына с пассией. Так было с Рене Зеллвегер, которая потратила несколько лет, отчаянно пытаясь подружиться с Глорией. История повторилась с Зои Салдана и Сьюки Уотерхауз. Однако Шейк удалось найти подход к будущей свекрови, и в связи с этим можно предположить, что свадьба супермодели и актера не за горами.

комментарии