Шоу-бизнес

Ургант показал дочь с неожиданной стороны

Телеведущий опубликовал фото с младшим ребенком

Шоу-бизнес

Необычные признания звезд в любви

Дни.Ру вспомнили самые оригинальные попытки артистов рассказать о своих чувствах

партнеры
Четверг 28 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Глюк'oZa разделась для мужского журнала

Глюк’оZа. Фото: instagram.com/chistyakova_ionova
Популярная певица приняла участие в эротической фотосессии для Maxim. Наталья Ионова полностью разделась для мужского журнала.
прочитано 15065 раз

Популярная исполнительница Наталья Ионова, известная как Глюк'oZa, порадовала поклонников эротической фотосессией. Звезда, которая нередко выкладывает пикантные снимки в соцсеть, обнажилась для мужского журнала.

ПО ТЕМЕ

Певица снялась для обложки Maxim абсолютно раздетой. Наталья позировала в кровати на белоснежных простынях даже без нижнего белья. Самые интимные части тела она прикрывала краешком подушки.

Глюк'oZa рассказала, как она решила принять участие в откровенной съемке. "Съемка в Maxim – это в первую очередь для себя. Мне 29, по моим ощущениям, я нахожусь в идеальной физической и эмоциональной форме, поэтому действительно хочу сделать что-то красивое для себя. Опять же с последней съемки прошло семь лет, пора обновить. Ну, и меня как творческого человека это все очень заводит и вдохновляет", – цитирует ее мужской журнал.

Обладательница соблазнительных форм призналась, что супруга такой эротикой не балует. "Я никогда не хожу по дому полностью обнаженной. Муж не должен привыкать к этому. Тогда он будет сильнее реагировать в нужный момент. Конечно, это больше восточная тема, там женщина даже после замужества одевается очень закрыто. Мне кажется, что это мудро и правильно", – пояснила певица.

Отметим, что Глюк'oZa не стесняется своего тела и часто показывает поклонникам аппетитные фотографии, однако ее муж не всегда это одобряет. Дни.Ру писали, что Александр Чистяков ревнует жену по любому поводу. Не приветствует он и откровенные наряды Натальи.

"Недавно собираюсь на программу "Вечерний Ургант". Говорю Саше, что буду рассказывать об анимационном фильме "Савва. Сердце воина", я озвучила в нем героя Пусика. Он мне сразу: "Оденься, пожалуйста, так, чтобы ты была закрыта!" Начинаю ему объяснять, что это вечерняя программа, – сопротивляется. Саша часто ориентируется на зарубежное телевидение, и я сделала подборку – в каком виде Дженнифер Лопес, Кристина Агилера и прочие звезды приходят на подобные ток-шоу. Все, меня отпустили в чем хотела", – рассказала артистка.

комментарии