Шоу-бизнес

Киркорова обругали за жестокость к животным (видео)

Поп-король российской эстрады заставил "летать" крошечных тигрят

Шоу-бизнес

Бондарчук улетела в Испанию с нежным другом

Бывшая жена режиссера отдыхает в компании таинственного поклонника

партнеры
Воскресенье 31 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Пресняков о сыне и ссорах с Подольской

Наталья Подольская и Владимир Пресняков. Фото: GLOBAL LOOK press\Anatoly Lomokhov
Популярный исполнитель Владимир Пресняков, восемь месяцев назад ставший отцом во второй раз, дал откровенное интервью. Он раскрыл ласковое прозвище сына и заявил, что они с женой Натальей Подольской совсем не ссорятся из-за его воспитания.
прочитано 7782 раза

Владимир Пресняков рассказал, что восьмимесячный сын Артемий уже понимает, что его родители – артисты, поэтому требует от них песен. "И пока мы не начнем петь, его день не начинается. Причем для него важно именно то, чтобы мы пели вместе с Наташей. И нам приходится вдвоем для него петь. Самая любимая его песня, между прочим, "Я в облака". Когда мы поем, он открывает рот и слушает нас", – рассказал счастливый отец.

ПО ТЕМЕ

Пресняков признался, что у Артемия есть ласковое прозвище. "У него большие реснички, мы его называем Ресничкин, и, затаив дыхание, он нас слушает. Конечно, мы дурачимся и делаем все возможное, чтобы он жил без компьютеров, а самое главное – в любви", – отметил певец.

Артист рассказал, что воспитание малыша ему и его супруге Наталье Подольской дается без ссор и скандалов. "Это, наверное, невероятное везение, может быть, какая-то божья милость, потому что мы совпадаем с Наташей во всем. Я не могу поверить, но у нас нет абсолютно никаких разногласий. Мне кажется, что мы – единое целое, и настолько чувствуем друг друга, что о спорах или разногласиях даже речи нет. Мне даже трудно передать, но я считаю, что это настоящее счастье", – цитирует звезду StarHit.

Пока Пресняков и Подольская работают, за малышом приглядывают няня и бабушки. "Мы не боимся оставлять Артемия, потому что у него есть прекрасная нянечка, а также потрясающая бабушка, мама Наташи. Бабушка для нас – это все. Моя мама тоже приезжает, поэтому мы абсолютно спокойны, отправляясь куда-нибудь", – сообщил исполнитель.

Утро Владимира и Натальи начинается рано – в 07:15. "Конечно, в первую очередь мы начинаем проводить время с малышом. А затем его забирает бабушка, и у нас есть возможность еще немного поспать – где-то до 11, а потом уже начинается наш обычный день. После появления на свет Артемия моя жизнь кардинально изменилась. Мне кажется, я стал немножко умнее. Для меня всегда семья была на первом месте, но с появлением малыша я уже начал осознавать, что на самом деле семья и дети – это самое главное в моей жизни. Могу с уверенностью сказать, что я везунчик. Прямо сейчас я очень счастлив – у меня прекрасная семья и дети. Для меня приоритет – это малыш и семья. На самом деле это было всегда, в течение всей моей жизни", – заключил Пресняков.

комментарии