Шоу-бизнес

Депп бил Херд айфоном по лицу

Актриса обвинила мужа в неоднократном проявлении физического насилия

Шоу-бизнес

Лазарев нашел причину проигрыша на "Евровидении"

Певец заявил, что оценки жюри были продиктованы политическими мотивами

партнеры
Пятница 27 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Земфира сделала новое заявление

Фото: GLOBAL LOOK press\Anton Belitsky
После шумихи, поднявшейся после сообщения о прекращении гастрольного тура, Земфира сделала новое заявление. Певица попыталась успокоить многочисленных поклонников.
прочитано 6379 раз

На своей страничке в Facebook Земфира прокомментировала шумиху, которая поднялась в СМИ после ее опрометчивых слов о прекращении тура. Она решила прояснить ситуацию и успокоить фанатов, однако сделала это в своем стиле.

ПО ТЕМЕ

"Доброе утро! да уж, насочиняли, современные информационные технологии во всей красе) фраза "это мой последний тур" означает ровно то, что означает – последний тур. формат туров для меня отныне исчерпан – тяжело, хлопотно, нервно. я подсчитала вчера – это же десятый тур! вдумайтесь только (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написала Земфира. Можно представить, как расстроились фанаты артистки. Однако не все так плохо.

Далее популярная исполнительница дала понять, что впадать в меланхолию преждевременно. "В свое время я отказалась от телеэфиров, после от альбомов, но это всего лишь формы. как я могу отказаться писать песни, если они пишутся? и если мне захочется дать концерт, позвольте, я сделаю это. поэтому, пожалуйста, не списывайте меня со счетов, и уж лучше вы к нам)", – отметила противоречивая певица.

В завершение обращения она высказалась и о нынешних гастролях: "Прямо сейчас идет отличный тур, и я благодарна всем его участникам) show must go on z".

Напомним, о завершении гастролей Земфира объявила на концерте в Нижнем Новгороде, где осталась недовольна звуком. Певицу расстроило некачественное звучание песен во дворце спорта "Нагорный", и она решила сказать об этом прямо со сцены. "Звук у вас сложный, тяжелый. Дворец – полное г...о! Нужно что-то с этим делать. Будем ждать новый. В Нижнем всегда какие-то драматические концерты... У меня хорошая память, поэтому я помню последний концерт. Хотела бы извиниться. Карма у города какая-то..." – заявила Земфира.

Многочисленные поклонники поспешили поддержать звезду овациями, но это ее не успокоило. Разочарованная артистка объявила о решении прекратить гастроли по России. "Это последний тур... Не хотела этим спекулировать", – заметно нервничая, сообщила певица. Эти слова немедленно подхватили журналисты.

комментарии