Шоу-бизнес

Кто пугает Корнелию Манго

Известная российская певица во время отдыха в Крыму сделала откровенное признание

Шоу-бизнес

Ярмольник подрался в ресторане из-за супруги

Пьяный посетитель неосмотрительно приобнял жену актера за талию

партнеры
Четверг 25 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Комолов боится пораниться стразами на стрингах

Антон Комолов. Фото: vk.com/antonkomolov
Известный теле– и радиоведущий Антон Комолов откровенно рассказал о своих фобиях. Он признался, что не любит яркие и слишком эффектные наряды.
прочитано 4146 раз

Антон Комолов рассказал о том, что предпочитает сдержанный стиль в одежде. Николай Басков и Филипп Киркоров могут спать спокойно: популярный ведущий пока не готов носить пиджак, расшитый стразами.

ПО ТЕМЕ

"Мне вообще кажется странным, когда человек моего возраста одевается слишком ярко. Когда-то, в конце 90-х – начале нулевых, я носил вещи кислотных оттенков. Сейчас же самая яркая моя вещь, наверное, красного цвета. И как максимум – кислотных цветов кроссовки. Слишком экстравагантные вещи – не мое. Я еще не дорос до пиджака, расшитого стразами или пайетками. Даже если на нем вышит череп, я пока себя в этом не вижу. Ну и в стрингах, наверное, тоже. И уж тем более – в стрингах со стразами. Боюсь пораниться!" – поделился Комолов с "Теленеделей".

По словам ведущего, которому в апреле исполнится 40 лет, он до сих пор не может расстаться с футболками с забавными принтами и надписями. Впрочем, рубашки и костюмы также есть в гардеробе Антона Комолова. Но особое место среди его вещей занимает смокинг, до которого дотронулась сама Моника Беллуччи.

"У меня достаточно костюмов – ведь я веду концерты. Среди них есть один памятный. Пару лет назад в Москву приезжала Моника Беллуччи. Дом Dolce & Gabbana устраивал какое-то благотворительное мероприятие, во время которого проходила игра в томболу (итальянская разновидность лото). Ведущими были мы с Моникой. Нас познакомили, мы пообщались, провели игру, и на память об этом вечере мне достался смокинг D&G. Я его не отдаю в химчистку – сама Моника дотронулась до правого рукава", – рассказал ведущий.

комментарии