Шоу-бизнес

Стаса Пьеху затравили за разрыв с женой

Известие о том, что артист оставил супругу и малолетнего сына, подняло волну возмущения среди его фанатов

Шоу-бизнес

Ольга Кабо вывела в свет красавицу дочь

Популярная актриса и ее наследница блеснули на красной дорожке перед церемонией закрытия ММКФ

партнеры
Пятница 1 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Апексимова о Николаеве и их дочери

Валерий Николаев и Ирина Апексимова с дочерью.Фото: GLOBAL LOOK press/Gennadii Usoev
Ирина Апексимова рассказала о работе и личной жизни. Популярная актриса призналась, что их с именитым актером Валерием Николаевым дочь отказалась от фамилий родителей.
прочитано 17846 раз

Дочь Валерия Николаева и Ирины Апексимовой пошла по стопам родителей и стала актрисой. Дарья взяла фамилию бабушки и стала Авратинской, отказавшись от популярных фамилий родителей. "Моя дочь окончила школу-студию МХАТ, играла в одном из спектаклей "Табакерки". А сейчас она – свободный художник. Она нигде. Снимается, но к театру никакому не принадлежит", – рассказала Апексимова.

ПО ТЕМЕ

Ирина довольно спокойно относится к решению дочери идти своим путем. "Ну, давайте говорить начистоту: Николаев для артиста – это не фамилия. Юрий Николаев, Игорь Николаев, Валерий Николаев… 574 Николаевых. Ну ладно, Валерия Николаева, допустим, все знают. Но Даша Николаева была бы кто? Даша Апексимова? Зачем ей это надо? Она отдельный человек, пусть живет своей жизнью. Не надо переживать нашу", – цитирует Апексимову сайт "Комсомольская правда".

К слову, артистка в последнее время забросила работу в кинематографе, потому что разочаровалась. "Я, если честно, про кино уже давно ничего не считаю. Кино нет... Я уже года два как минимум к кино не имею никакого отношения. Мне это как-то не интересно. Нет интересных предложений", – призналась она.

К своей работе в кино Ирина относится весьма критично. "В кино я в принципе ничего не сыграла. Я трезво отношусь к тому, что я делаю. Поэтому я многое хотела бы сыграть в кино. Там я собственно все время играла одну роль. Ну разве что был неплохой сериал "Клетка" – единственная моя актерская работа, а все остальное так…" – заявила Апексимова.

комментарии