Шоу-бизнес

Звезду "Интернов" избили в Москве

Актер Александр Ляпин подвергся нападению в районе станции метро "Белорусская"

Шоу-бизнес

Бузова заступилась за российских футболистов

По словам телеведущей, игроки сделали все, что смогли

партнеры
Понедельник 27 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Глюк'oZa оправдалась за обнаженку

Глюк'oZa. Фото: instagram.com/chistyakova_ionova
Популярная исполнительница Глюк`Oza объяснила, почему выходит в свет в провокационных нарядах. Она подчеркнула, что это всего лишь ее сценический образ.
прочитано 6717 раз

В последнее время популярная певица Глюк`Oza шокирует многочисленных поклонников и общественность откровенными нарядами. Причем одно платье частенько оказывается провокационнее другого. Дошло до того, что фанаты начали критиковать свою любимицу за чрезмерную откровенность и посоветовали ей одеваться "поприличнее". Однако артистка считает, что все делает правильно, ведь ее скандальные наряды – всего лишь образ.

ПО ТЕМЕ

"В нашей стране люди еще не умеют отличать сценический образ от реального. Вряд ли в платье, в котором выступала, я пошла бы на ужин с друзьями или на вечеринку. Для жизни я стараюсь выбирать закрытые вещи: мне нравятся джинсы, теплые кофты. Но если я выйду в таком виде на сцену, это будет неинтересно! Артист должен быть ярким, дерзким! Посмотрите на Запад: там в каждой звезде присутствует какой-то элемент секса. Только Адель, наверное, не делает на это ставку. А так – все любят оголяться, и я не вижу в этом ничего плохого", – цитирует Наталью Чистякову-Ионову (настоящее имя певицы) ProZvezd.

Артистка отчасти согласилась с утверждением, что женщина надевает откровенные наряды тогда, когда ей не хватает мужского внимания. "Конечно, ка­ждой женщине хочется слышать больше комплиментов в свой адрес. И если она посредством одежды провоцирует му­жчину на приятные слова – это хорошо. Главное – чтобы все это в рамках дозволенного. Что касается меня, то мне всего хватает", – успокоила поклонников Наталья.

Недавно Чистякова-Ионова пошла еще дальше и разделась для популярного мужского журнала. Наталья позировала в кровати на белоснежных простынях даже без нижнего белья. Интимные части тела она прикрывала краешком подушки. "Съемка в Maxim – это в первую очередь для себя. Мне – 29, по моим ощущениям, я нахожусь в идеальной физической и эмоциональной форме, поэтому действительно хочу сделать что-то красивое для себя. Опять же с последней съемки прошло семь лет, пора обновить. Ну и меня как творческого человека это все очень заводит и вдохновляет", – объяснила певица.

комментарии